要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,促排中,求指教!感恩

楼主: 好孕梅梅
来自疯狂造人 |举报
541821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,月经第四天吃促排药,第九天医生又让打针三天促排,请问什么方法能排卵快?求姐妹们帮助!!感恩!谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我也是多囊,今天是吃促排药第五天,明天停药,医生让停药三天后去做b 超, 第一次促排,希望好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
木木, 发表于 2015-05-02 23:25
<br/>我也是多囊,今天是吃促排药第五天,明天停药,医生让停药三天后去做b 超, 第一次促排,希望好孕。。
我也是今天吃克米的第5天,然后晚上吃了补佳乐,医生让5号去监测,希望本月大家一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
这个病一定要多运动,我本来也有后来去学了肚皮舞半年,自己怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
一般我促排都要打排卵针才会排的,多囊这个病很耗时间的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
easy333 发表于 2015-05-02 11:17
<br/>楼上的姐妹们,你们打针促排前,医生有让你们做输卵管造影吗?
其实如果没有怀过,流过,没有大的妇科毛病可以先不做造影,先试三个月促排,如果怀了不是可以少吃些苦,加油!
点击查看全文
好孕梅梅 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
簡單cm 发表于 2015-05-03 00:27
<br/>这个病一定要多运动,我本来也有后来去学了肚皮舞半年,自己怀上了。
恩,我运动太少了,谢谢!祝福你们
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
Winniewj 发表于 2015-5-3 03:25
<br/>其实如果没有怀过,流过,没有大的妇科毛病可以先不做造影,先试三个月促排,如果怀了不是可以少吃些苦,加 ...
<br/><br/>造影是看输卵管通不通的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2015-05-02 23:51
<br/>我也是今天吃克米的第5天,然后晚上吃了补佳乐,医生让5号去监测,希望本月大家一起好孕
我是吃来唑第五天,明天去监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Winniewj 发表于 2015-05-03 03:25
<br/>其实如果没有怀过,流过,没有大的妇科毛病可以先不做造影,先试三个月促排,如果怀了不是可以少吃些苦,加油!
我也是,这次第二次促排了,怀不上就得查输卵管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
唯一的蒲公英 发表于 2015-05-03 22:32
<br/>我是吃来唑第五天,明天去监测
嗯嗯,医生让我5号去监测的,希望本次大家一起好孕
点击查看全文