要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

遇见这一家子我也是醉了

楼主: 雨石花儿
745327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是大学同学,毕业四年后步入婚姻。结婚第二年装修房子,房子是婚前公婆买的。我的不幸是从这个时候开始的,到现在整两年(之前的近六年时间跟老公都很幸福)。
装修到最后装灯时,婆婆在新房盯着,我用上班时间过去看一眼(遇见好领导,整个装修都是这样隔三差五的监工),正好赶到中午饭点,就跟婆婆一起出去吃饭顺便给工人买饭,看到婆婆准备付钱,我就赶紧说我来付钱,可一摸包才想起,钱垫付公司了,出门急也忘了,于是就让婆婆付了。吃完饭,我得赶紧回公司(离得远,单程俩小时),想到我本打算顺路买两本书准备几个月后的考试,就跟婆婆借了一百块。刚坐上公交,老公电话来了,劈头盖脸的就是一顿臭骂,原来是婆婆骂了老公。婆婆大意给老公说了三件事:第一,不许老公给我拎包了。装修这阵子她一直住我们着,经常一起出去买建材啥的,她看着老公给我提包不爽吧。第二,让老公回家查下账户,看我是不把钱都给我家了。装修时剩的半桶乳胶漆,原是说给婆婆,让回家把我们结婚时因布置房子弄花的墙壁重新刷一下,她一直没弄(公公常年不在家)。后来听说打开的漆不能放时间长,我俩就商量着给我弟拿回家翻新我家房子。拿之前我让他给他妈说,他说不用,我也就没管这事,想着到时婆婆要翻新房子我们掏钱买乳胶漆。婆婆就为这事让老公回家查账户呢。第三,我出门不带钱,还找她要钱。我也是醉了~听完我都欲哭无泪了,还被老公狠狠骂了一顿。这件事情到后来还会翻出来说,只是当时的处理结果就是:老公从那以后再也没有给我提过包,我也没有跟婆婆当面说把我当贼的事,一百块钱我第二天就赶紧还她。不知道姐妹们遇见这种事会怎么想怎么处理?反正当时傻傻的我就没多想,也没闹事的让这事过去了。到后来的事情验证了,我当时是有多傻多天真……
点击查看全文
雨石花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:14 | 来自疯狂造人
第二件事情:婆婆那两天正好在我家住,晚上我发现老公微博小号对小三各种关心犯贱,半夜三点就吵起来。他妈起来劝架。听完事情经过,把她儿子五分钟骂完,开始说我各种不适,一直说到早上七点,从三点多到七点,说了我两小时绝对是保守估计。从结婚到那时,都说的是她对我的各种不满……老公跟找到救星一样,旁边扇风点火附和着,顺带再爆出一些猛料,比如我跟他聊天说他妈一些事情得聊天记录都翻出来给他妈看……想想我还只能醉了……直到七点,我清醒了,北骂醒了,既然你们都对我不满,那离婚去呗,我个傻帽竟然一晚上在跟他妈解释她对我的种种不满?一说离婚,他妈不让去,拿着结婚证不给。给他爸打电话让劝我们。我一开始不接,说谁劝也没用,最后在他娘俩的威逼利诱下接了,他爸说了两分钟,我只领会了一个意思:现在社会就这样,我应该理解他儿子出轨的事情。……挂了电话还是不让去,我就把我俩有一次吵架我做得极端事情说了,就知道他妈会同意,果然一听完,给了结婚证。呵呵,……我只能呵呵了。
点击查看全文
雨石花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:23 | 来自疯狂造人
还有好多极品事,现在说也没意思了,就这几件事情,够体现了吧。我也不能说我做得面面俱到,毫无挑剔之处,但是绝对没有出格,完全对得起良心。这一家子我也是无语了,到后来反思时,就觉得还是自己太善良太保守太遵规守矩了。发表到这,一是发泄,一是给各位姐妹提个醒,真没必要在婆媳关系上忍气吞声,遇见好婆婆了就掏心掏肺吧,遇见恶婆婆了千万别让步。
点击查看全文
雨石花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:29 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 08:24
<br/>什么极端事?
一次吵架,我要走,老公不让走,我说不让我就跳楼,还是不让,我就开窗准备跳……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:29 | 来自Android
你婆婆就是小心眼,跟这种人打交道,要慎重,会给你表面一套背后一套,玩阴得,关键你老公还接招,所以你以后就不要给她有什么细节上的来往吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:33 | 来自Android
出轨证据要抓到手里,起诉离婚,让他们赔偿到肉疼,你老公品行不端绝对是家传的,不能被他们白白欺负了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:34 | 来自Android
看完你发的帖子,真心感觉累,好好的日子过成这个样子,还有什么意义,你老公太能折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-2 08:37 | 来自Android
早离早日找到幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:56 | 来自疯狂造人
这种家庭,如果是我我就狠心离了,越往后越没法过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:57
换成我就不把钱还给他了,气死他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:37 | 来自Android
我想知道现在离了没
点击查看全文