要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

亲们,今天的5.1是咋过的呢?

来自疯狂造人 |举报
808657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午单位组织的游戏,我只参加了双扣比赛,结果不尽人意,晚上聚餐,就这么过去啦!姐妹们都是咋过的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1@@@@@@ 发表于 2015-05-02 10:26
<br/>^_^   可是我没工作   专心备孕    在农村
哦哦,为了宝,啥都是值得的,加油!
点击查看全文
糯冞兔孒 发表于 2015-05-02 10:44
<br/>带宝宝出去玩  全程手抱  感觉很幸福
幸福的好妈妈,给你点赞哦!
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-05-02 11:48
<br/>看个人,我妹妹宁愿工作,不宁愿带孩子,她说没有自由,在家里带孩子,她都看了几次医生,说心脏痛,检查不出来问题,其实就是想太多,后面工作就不会有这些事情,我跟她相反我宁愿带孩子,不喜欢工作,我也没有婆婆,不过以后孩子大些我也开个店,公公帮忙带,靠老公一个人赚钱养我们压力大
我现在是想啥都没要宝宝重要,有了娃就可以在家过安稳的生活啦!
点击查看全文
CC柠檬汁 发表于 2015-05-02 12:07
<br/>还要两个月呢,
加油哦!天越来越热了,注意防暑降温哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待春天的茧 发表于 2015-05-01 23:29
<br/>我只上了半天班,抱抱!
要联上三天全班、爱美穿着高跟站了十二小时、我死一半了、累
点击查看全文
月影留香语 发表于 2015-05-02 23:09
<br/>要联上三天全班、爱美穿着高跟站了十二小时、我死一半了、累
竟然还敢穿高跟鞋站那么久,厉害哦!晚上好好泡个脚会缓解很多的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在家帮忙、哎
点击查看全文
Huang、、 发表于 2015-05-07 17:58
<br/>在家帮忙、哎
只要开心咋过都好呢
点击查看全文