要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

亲们,今天的5.1是咋过的呢?

来自疯狂造人 |举报
806457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午单位组织的游戏,我只参加了双扣比赛,结果不尽人意,晚上聚餐,就这么过去啦!姐妹们都是咋过的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
在家陪儿子,老公照例没在家
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-05-02 01:06
<br/>在家陪儿子,老公照例没在家
有个大宝在家陪伴,不会太孤单哦!
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2015-05-02 00:16
<br/>跟平时差不多。。
我这也是每天基本上都过着一样的生活
点击查看全文
evesharon 发表于 2015-05-01 23:50
<br/>出去吃点东西,回家睡个觉,一天就这样过了。毕竟前几天才刚旅行回来,所以这三天当做给我放松休息日
好羡慕可以出去旅个游啥的呢,可怜我的时间在哪儿呢?
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-05-01 23:33
<br/>带孩子去游泳,女儿游了一天,手臂跟后背都晒黑完了。
下次出门注意防晒哦
点击查看全文
 國·Min 发表于 2015-05-01 23:30
<br/>开玩笑啦~就吃吃睡睡,下午专门跑去市场给女儿买车车~晚上喝喜酒
我只有个吃吃,来睡觉的充足时间都没有
点击查看全文
CC柠檬汁 发表于 2015-05-01 23:33
<br/>睡到中午起来去逛街给宝宝囤货,给老公买衣服给妹妹买裙子,喝喝下午茶,晚上去老公姐姐家吃大餐,一天花两千多,老公说你怎么不把宝宝以后要吃的零食也买了
呵呵,应该在出门以前让老公帮想着点,岂不是就真的会备零食啦,嘻嘻!还有多久卸货呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
收拾家洗衣服,换季大清扫,名符其实的劳动节,怀二胎四个月,老公平常上班,休息能做饭带大宝就不错了,家里没咋收拾,我孕吐厉害,这几天强点,趁老公休息,一起大扫除。<br/><br/>中午带我父母和大宝去饭店吃饭,饭后上海边去看大海。下午回来继续干活。<br/><br/>本来中午要去婆家,他姊妹有事没去,就改成请我爸妈的,平常我爸妈离得近天天过来,老公主动说请我爸妈吃饭,我也挺高兴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和老公同一天生日,买了点菜自己做饭,买了个小蛋糕
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-05-02 08:27
<br/>收拾家洗衣服,换季大清扫,名符其实的劳动节,怀二胎四个月,老公平常上班,休息能做饭带大宝就不错了,家里没咋收拾,我孕吐厉害,这几天强点,趁老公休息,一起大扫除。<br/><br/>中午带我父母和大宝去饭店吃饭,饭后上海边去看大海。下午回来继续干活。<br/><br/>本来中午要去婆家,他姊妹有事没去,就改成请我爸妈的,平常我爸妈离得近天天过来,老公主动说请我爸妈吃饭,我也挺高兴。
有个即将出生的小生命,有个疼爱你的老公,亲人都在身边,想想都觉得幸福!分享点你的幸福哈,嘻嘻!
点击查看全文