要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

拉仇恨来了~

楼主: 無声滴雨
来自iPhone |举报
825943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们别怪我!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黑森林,上面再加上几个草莓就完美了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,看出来了,你这是拉仇恨,对于我这糖妊的,又想吃蛋糕如何是好,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么,因为不喜欢cake哈哈,老外的一口下去甜晕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我减肥甜品一概不吃,哈哈
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-02 00:18
<br/>黑森林,上面再加上几个草莓就完美了
上面的几个小葡萄早就被我干掉了!没看到有露白的地方吗?哈哈
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2015-05-02 00:17
<br/>你吃蛋糕的嗜好和龙凤妈吃月饼有得比
怀孕的时候比较疯狂~现在好多了…那种甜的发腻的年糕我也爱,天天早上都吃
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
小虎阿宝 发表于 2015-05-02 00:26
<br/>亲,看出来了,你这是拉仇恨,对于我这糖妊的,又想吃蛋糕如何是好,嘿嘿
我怀孕吃的你现在还多得多,一小时血糖才5,反正吃糖对我没啥影响~
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
麦麦提 发表于 2015-05-02 00:30
<br/>没什么,因为不喜欢cake哈哈,老外的一口下去甜晕了。
越甜越好
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-02 00:37
<br/>晚上真心不敢吃这东西!~
减肥早就抛到十万八千里去了~现在母乳,胖不起来
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
ωǒ珊寳☆ 发表于 2015-05-02 00:43
<br/>我减肥甜品一概不吃,哈哈
现在母乳,胖不起来,尽情吃,以后要收手了!
点击查看全文