要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

网上看的AA时间,要准确到小时,大家都来试试有效没

楼主: lk家的1l
603830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[转]到底什么时间爱爱,这让我迷糊了半年。以前我都是看见强阳爱爱,都没成功,这次是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了,JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再爱爱最好,当然最好提前爱爱一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次爱爱,强阳后的15个小时第二次爱爱,距离第2次爱爱相隔了36个小时又补爱爱一次。成功,个人认为第二次成功的。请仔细算算这个时间。 
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:34 | 来自疯狂造人
1、泪 发表于 2015-05-02 15:33
<br/>谢谢你,早上安排了一次算不上算
早上阳了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:44 | 来自疯狂造人
lk家的1l 发表于 2015-05-02 15:34
<br/>早上阳了吗
早上测了一次,发的那个是刚刚测的
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:48 | 来自疯狂造人
1、泪 发表于 2015-05-02 15:44
<br/>早上测了一次,发的那个是刚刚测的
如果早上阳了的话,就按照这个来试试吧,转:以前我都是看见强阳爱爱,都没成功,这次是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了,JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再爱爱最好,当然最好提前爱爱一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次爱爱,强阳后的15个小时第二次爱爱,距离第2次爱爱相隔了36个小时又补爱爱一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:55 | 来自疯狂造人
谢谢你,你的呢,好孕了吗
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:01 | 来自疯狂造人
1、泪 发表于 2015-05-02 15:55
<br/>谢谢你,你的呢,好孕了吗
没有啊,希望我们都能一次搞定哈哈
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:32
这个没这么高的要求吧?
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:37 | 来自疯狂造人
lk家的1l 发表于 2015-05-02 16:01
<br/>没有啊,希望我们都能一次搞定哈哈
好的,希望我们都能好孕这个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:51 | 来自疯狂造人
lk家的1l 发表于 2015-05-02 16:01
<br/>没有啊,希望我们都能一次搞定哈哈
这个是转弱了吗?刚刚测的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:58
回复 lk家的1l
<br/>没有啊,转的这个,希望能有效,我一直没按时坚持,现在试试看看有效果没,期待大家的后续。。。 ...
<br/><br/>哦,谢谢楼主,下个月试试看
点击查看全文