要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

正在坐月子的忧郁女人~

楼主: 大宝宝哈
27019114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天的月子,剖腹产,自从医院回来。好像很容易胡思乱想~天天郁闷。想起各种各样的事就会掉眼泪。婆妈和姑姑,老公伺候的很好,但是忍不住想自己的爸妈。想起老爸心疼我的眼神,就忍不住泪流满面~剖腹产24小时后进病房,麻药退了,疼的哭了,老爸站在病房门口看着,隐约的知道那是老爸,就觉得好委屈啊!捂着脸哭。怕他看到再心疼我。过了两天,老爸问,伤口还疼吗?我说,还好吧!他说,还哭鼻子呢!回家了,时常想起老爸的表情,就忍不住哭了。害怕落下月子病,小心谨慎,这不能,那不能,好压抑~~~手机不能很玩,但是太无聊了。。。。我都快疯了!!!!想想刀口,更郁闷!因为一直想着顺产呢,结果没如意。。。还出汗,很热,不敢贪凉~~?这样的抑郁,怎么才能缓解点呢???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 23:25 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-05-01 23:12
<br/>你真牛,不想洗头还找理由~
呵呵!!月子里不能洗头的,我也是头上的虱子多了,不痒,直接二十五天后才洗的,那个脏啊!!不忍直视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:28 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-05-01 23:25
<br/>呵呵!!月子里不能洗头的,我也是头上的虱子多了,不痒,直接二十五天后才洗的,那个脏啊!!不忍直视
虱子?亲,你在开玩笑吗?吸血的…我月子15天就没忍住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 23:30 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-05-01 23:28
<br/>虱子?亲,你在开玩笑吗?吸血的…我月子15天就没忍住!
我是指脏了话就不在乎一天洗还是两头洗了,不是指我头上有虱子,亲爱的,我还没有那么恐怖的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:32 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-05-01 23:30
<br/>我是指脏了话就不在乎一天洗还是两头洗了,不是指我头上有虱子,亲爱的,我还没有那么恐怖的!!
吓我,我小时候有过一次,淋雨没有晾干头发,结果悲剧长虱子…好怕那东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 23:34 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-05-01 23:32
<br/>吓我,我小时候有过一次,淋雨没有晾干头发,结果悲剧长虱子…好怕那东西!
小时候父母不在身边,我和奶奶住,没怎么照顾好,很容易有那东西
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:35 | 来自Android
当时我没有因为剖腹产伤口痛哭,因为心更痛,失去孩子的痛,伤口痛我只是哼哼,我当时右边剖腹产超过肚脐,缝了16针,那一年我21虚岁,住院11天只因为其他哭了一次,没有因为伤口痛哭过<br/>今年3月24因为做全麻加半麻不开刀手术,当时麻醉过也痛,不过一天就起来,带着管子走路,也没有哭,不过隔二天因为不能麻醉,直接扩宫颈,然后把防止粘连膜用棉签头包着放在子宫表面,那个时候痛哭了,连放二块膜进去,然后晚上开始感染发烧,医生说我衣服穿少,隔天又痛哭,又发烧让出院,说正常,回去一样痛哭,连痛哭3天,后面回家第二天晚上膜掉了,终于好多了,也不发烧,在隔天开始不会痛哭了,后面重新回去医院 不过医生推卸责任,做这次手术上那个膜比剖腹产痛太多了,早知道我宁愿上环,然后3个月在去取了备孕,后面让我上环我没有同意,这个月7号宫腔境重新复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:37 | 来自Android
623051749 发表于 2015-05-01 22:55
<br/>我也是剖腹产,24小时走路不可能吧那个人好牛逼,我插尿管都3天那,3天下床走路还疼,不敢想像那个24小时就走了。
有24小时起来走,不知道是不是当时我这么久才起来走才粘连严重,我好像3天拔尿管,4天拔胃管才走,好像不包括手术当天算起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:41 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2015-05-01 23:25
<br/>呵呵!!月子里不能洗头的,我也是头上的虱子多了,不痒,直接二十五天后才洗的,那个脏啊!!不忍直视
月子我们那里可以洗药水头跟洗澡,可以天天洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 23:43 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-01 23:41
<br/>月子我们那里可以洗药水头跟洗澡,可以天天洗
那时候我做月子是三月子,不怎么热,又不冷,就熬了好久,要是热天的话,最多一个星期肯定要洗的,剖腹产就要多过点时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:48 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2015-05-01 23:43
<br/>那时候我做月子是三月子,不怎么热,又不冷,就熬了好久,要是热天的话,最多一个星期肯定要洗的,剖腹产就要多过点时间
我剖腹产的,不过当时11天才出院,20来天做飞机火车客车出租车回广东才开始洗澡洗头,前面妈妈或者老公帮忙搽澡,然后回到妈妈家,妈妈开始照顾我,老公回去上班,赚还当时我手术费借的钱当时回去都6月天
点击查看全文