要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

已有胎心胎牙,HCG翻倍不好,值很低,怎么办。

楼主: 思思果果
129993136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月意外怀孕,结果生化了,之后各种检查都做了,包括染色体,免疫检查,都是正常的,2015年3月准备要宝宝,排卵检测,卵泡都不错当月就中了,末次月经3.8号,3月28号排的卵,

4.7号HCG 29,孕酮19, 达夫通,补加乐都在吃

4.10号135,孕酮23,

4.13号703,孕酮19,开始每天一针黄体酮20MG,达夫通,补加乐照吃,我E2一直不高

4.16号2825,孕酮26 每次翻倍都好,医生让我不要抽血了,说4.30号做bC,我4.23号不放心,自己又要求抽血,结果一周了,HCG才5382,医生说应该是胎停了,让我BC看宫内宫外,阴超见卵黄囊,无胚芽组织,孕囊大小8"9"6mm,医生说实际大小只有37天,保胎的意义不大,让我一周后复BC, 真是不作死就不会死,这一周心情各种忐忑啊,昨天BC,孕囊15*14*8MM,胎牙5*3MM,可见胎心搏动,47天大小,医生看到BC,说很好,说上次没看到胎心胎牙,所以断定胎停,有胎心就好了,结果又让我抽血,查出来HCG只有7300多,一周也没有翻到一倍,医生问题又来了,她把我领到楼下,去BC室确认,让我再做次BC,我拒绝了,因为我自己看到胎心了,而且BC室两个医生都说看到了,因为我说HCG翻的不好,他们看的很仔细,而且还有印象,那个医生就不停说,她见过孕酮3保胎成功的,但是第一次见到HCG 7000多有胎心的,说有可能还是会胎停,或者发育不好,这个医生说话真是让我难以接受啊,求姐妹们给我正能量啊,因为我看好多贴子,HCG翻的不好,有胎心胎牙也容易停,有群友建议我去上海一妇婴,打肝素,有这方面的经验吗,求正能量!!!我的小心脏简直各种紧张啊——虽然知道优胜劣汰,但还是想做点什么……。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 09:48 | 来自Android
莲鲤儿 发表于 2015-05-02 09:45
<br/>二十八周
真心好  呵呵  其实有的时候太纠结真的不好影响情绪影响孩子发育  我之前三次不良妊娠就很紧张  现在淡定了许多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 11:33 | 来自iPhone
一妇婴 保胎  仁济东苑 查NK
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:20 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-02 09:44
<br/>2000多有胎心………………不会吧  亲宝宝现在多少周了?
按末次月经3月13日算,应该怀孕50天了,45天的时候去B超排除宫外孕了,却显示只有35天的样子没有胎心胎芽,这几天连续监测HCG和孕酮的情况,4月28日HCG2437,孕酮13.32,4月30日HCG3787,孕酮15.67,5月2日HCG6516,孕酮14.43。也没有出血和腹疼及任何孕吐的症状。我感觉宝宝在很努力的长大,可是翻倍并不理想,医生就说的很严重,怀疑我宝宝本身质量可能不好劝我做好心理准备不要。第一次计划就有了,我和孩子她爸无比欢喜,还有爷爷奶奶外公外婆。这几天我决定不再去抽血了,胳膊每次抽血都扎两针,真是够了。我决定不多想,专心养胎,相信我宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 12:38 | 来自Android
yued 发表于 2015-05-02 09:48
<br/>真心好  呵呵  其实有的时候太纠结真的不好影响情绪影响孩子发育  我之前三次不良妊娠就很紧张  现在淡定了许多
其实我也不淡定……平安生下健康孩子,心才会最终放下。我也是一次生化一次胎停,这次是第三次了,心里还是忐忑的,只能不停求菩萨保佑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 14:33 | 来自Android
莲鲤儿 发表于 2015-05-02 12:38
<br/>其实我也不淡定……平安生下健康孩子,心才会最终放下。我也是一次生化一次胎停,这次是第三次了,心里还是忐忑的,只能不停求菩萨保佑了。
会母子平安的  不要想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 14:36 | 来自Android
周凌羲 发表于 2015-05-02 12:20
<br/>...
嗯!信息宝宝很坚强的  一定会成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-2 15:50 | 来自Android
你这个情况确实不太好 还是要复查
点击查看全文
思思果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:49 | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-02 09:46
<br/>HCG不要打  没意义  我上次就是打HCG该不翻还是不翻  不过你这个已经有胎心了  就不要纠结了  心情不好会影响孩子发育的  祝宝妈足月生宝
恩恩,我四号去一妇婴,看医生怎么说
点击查看全文
思思果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:52 | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-02 09:48
<br/>真心好  呵呵  其实有的时候太纠结真的不好影响情绪影响孩子发育  我之前三次不良妊娠就很紧张  现在淡定了许多
真的要心态好啊,我前面三次抽血好,心情也好,后来翻的不好,我好紧张,一个星期都过的不好,不过最后我也淡定了,我bc的时候都闭上眼睛的,等医生判死刑了,结果医生说有了,我才睁开眼睛,问什么有了,后来我也看到胎心搏动了
点击查看全文
思思果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:55 | 来自疯狂造人
宁静致远0305 发表于 2015-05-02 08:57
<br/>正能量啊,我和你末次差不多,hcg一直翻倍慢,还很低,现在不敢去b超!准备5月6日八周时候b超,希望也和楼主一样幸运有胎心!
只要在涨就不要放弃,有时候就是自己吓自己,要相信宝宝是坚强的,给他一个愉悦的生长环境,开开心心的迎接他的到来
点击查看全文