要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

呵呵,原来是想长房租,偏偏又不直接说

597330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚有个女的说,房子卖她们家了,她妈说,如果你们要继续租就长50一个月……
我们不租,因为划不来,前面包括外面停车费600,现在要650还不如直接找那个7000一年的还有停车位的房子(昨天麻将馆有介绍房子,有的500一个月,一样有停车位,不过小了点,有一个7000一年一样可以停车,而且房子比现在我们住的还大)
呵呵,明明想长房子,昨天又不直接说,如果直接说我们还可以直接加50就算,经过昨天还不如算了……
那个女的就是昨天打电话男的亲戚,
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:00 | 来自Android
杨杉子 发表于 2015-05-01 19:55
<br/>那就让他租给别人去吧。下次租房一定把合同写好。理详细一点,还有家具,家电之类的责任理清。
过几天去看麻将馆熟人7000一年,如果适合这个不签都可以,因为认识很多年了,我吃过她煮的饭菜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-1 20:08 | 来自Android
那你又是请人打扫,又是刷的,退你钱吗?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:24 | 来自疯狂造人
Faye-ding 发表于 2015-05-01 20:08
<br/>那你又是请人打扫,又是刷的,退你钱吗?
不退
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:25 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-05-01 20:04
<br/>不能这样子,再熟的人都要签。亲兄弟还明算账呢,别说只是认识的人。你呀,不能太善良了,对自己基本权益要保护好。
不知道怎么签,先看了房子,到时在说
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:30 | 来自Android
Faye-ding 发表于 2015-05-01 20:08
<br/>那你又是请人打扫,又是刷的,退你钱吗?
乳胶漆老公买的,喷是请人喷,没有收钱,我老公给他200,他不要,我老公就是装修的,包工头,所以我们住房子都会普通装修下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-1 20:32 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-01 20:30
<br/>乳胶漆老公买的,喷是请人喷,没有收钱,我老公给他200,他不要,我老公就是装修的,包工头,所以我们住房子都会普通装修下
不想便宜这种人渣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-1 20:39 | 来自疯狂造人
我昨天生气都想换房了,一大早起来门上贴着张纸,写着别让孩子上楼玩,真生气了,心想不让玩说一声就行了还贴个纸条,下午我就找好房子了,她又说没有别的意思就是怕她摔下来。因为之前孩子在门口玩也让她说过一次。昨天又说说说没别的意思。我又不好意思搬走了。楼上有人家的房租比我们家的便宜还大,我说我们搬楼上她就不让我们搬,说是孩子上楼下楼的吵,又说我们又经常回房间。哎。租房子住真是太难受了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:39 | 来自Android
Faye-ding 发表于 2015-05-01 20:32
<br/>不想便宜这种人渣!
以后一样要路过,就是卫生我们搬了以后不会打扫
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:41 | 来自Android
jiaqibao 发表于 2015-05-01 20:39
<br/>我昨天生气都想换房了,一大早起来门上贴着张纸,写着别让孩子上楼玩,真生气了,心想不让玩说一声就行了还贴个纸条,下午我就找好房子了,她又说没有别的意思就是怕她摔下来。因为之前孩子在门口玩也让她说过一次。昨天又说说说没别的意思。我又不好意思搬走了。楼上有人家的房租比我们家的便宜还大,我说我们搬楼上她就不让我们搬,说是孩子上楼下楼的吵,又说我们又经常回房间。哎。租房子住真是太难受了。
以后有钱还是首付买,这里远的房子一样便宜3000多一平方
点击查看全文