要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆 搞不懂她想法

楼主: 迷惘了
436821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始怀孕不打算告诉婆婆的 有过第一次经验 连累带气 掉了 纠结了两年 吵了两年慢慢走出阴影了和老公开店 慢慢稳定了 计划怀孕也成功了 爸妈知道后立马赶过来陪了几天给了1万块钱 老公 也很开心憋不住告诉了婆婆 婆婆隔了两天也来了提了两个大榴莲 我当时也挺开心的毕竟将来还很远有个长辈在也比没有强 过了一会趁老公不在老毛病又犯了 故意讲话阴不阴阳不阳 说她店里有个女的因为生了两个女孩老公和她离婚了 什么什么的然后说我怀孕后爱吃素菜 那怀的是闺女 吃完饭她就躺沙发上看电视我就收拾一下盘子因为有很多龙虾所以很多垃圾老公就去楼下丢垃圾了顺道抽烟 等老公抽完烟上来看到我在刷碗说放着怀孕不能弯腰我婆婆才拿起扫把 意思的扫扫地 看样子是觉得我怀的是女儿才这样的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:01 | 来自Android
看着挺累的!第一,你婆婆好像有病,有的没的乱说!第二,那个干姐干嘛的?不喜欢干亲!第三,长辈们总说他们那一辈怎么怎么样,跟我们对比,我妈,我婆婆都说,但是该将就我还是将就我,毕竟我们怀孕不像他们那么容易!第四,楼主想开点,不要不开心,不开心宝宝也会不开心!为了宝宝不要动气,至于闺女儿子的都是命,不管他们说什么!
点击查看全文
迷惘了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:06 | 来自疯狂造人
其实老公也想多个人分享好事的没想到我太娇气看事情又太透 今天我找了保姆来了  谁都不用照顾也不用趁我怀孕给我下这种拌子添堵 老公心里应该挺冤枉的吧可是我太拧了  婆婆觉得我怀孕了是弱者了离开老公不行了  所以才这样的吧  我不用她们哪怕怀孕了哪怕在保胎  找个月嫂3000带做饭收拾卫生帮店里收钱交我手上工资低所以不太机灵 也可以了不用老公帮忙了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:08 | 来自iPhone
要是我老公肯定不让他妈来帮我堕胎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:09 | 来自iPhone
呸呸呸我说什么呢!楼主让你老公把他家祖宗请走吧
点击查看全文
迷惘了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:11 | 来自疯狂造人
好像错不在老公那里但是我一下子把老公空了  他心里应该挺不舒服的吧刚才我躺着帮我洗了头  没来得及吹就上生意了店里人都忙了我头发现在也自己干了 发泄发泄我心里也疏解了一下  我承认我太好强  有任何事都会把自己封闭起来
点击查看全文
迷惘了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:17 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-01 20:09
<br/>呸呸呸我说什么呢!楼主让你老公把他家祖宗请走吧
谢谢开导讲出来舒服多了憋了一星期了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:05 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-05-01 19:19
<br/>能不能加个标点符号,看的好累。
哈哈!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:08 | 来自WAP
为你老公点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:14 | 来自疯狂造人
管他儿子女儿,反正都是自己的,生儿子也不会是你婆婆的,不用跟她生气,以后再碰到这种,你就当在看猴戏,不用理她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:54 | 来自iPhone
晕,连个标点都没有!还得分析
点击查看全文