要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17强阳,今天才测出来,应该是怀了,希望接下来一切顺利!!保佑!

楼主: 安安妹妹
1186596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道算不算正能量哈!
姨妈周期一直很长。上次姨妈是3月18来的,然后一直测排卵直到4月17日才强阳,18看到有转弱一点,体温也升了0.2,想着应该是18排的,从26日一直测早孕到昨天30日都是白板,还在别的帖子里回复其他亲说是排卵后11,12天肯定都没希望了。而且,真的是除了容易饿什么症状都没有,连胸都没任何感觉。。。
今天早上想着把最后一个尿杯用了就等姨妈,重新买排卵试纸,结果晨尿检测后等一会儿就出现了一条浅浅的印子,但是干了以后印子很细,接着过了两个小时又测了一根出现了浅浅的灰印。。。在惊喜和忐忑中下午两点多把压箱底的可丽蓝拿出来测了,结果一会儿就出现怀孕了1-2,看来是确定了吧?
可是排卵这么久才测到这么浅,心里还是有些担忧,希望宝宝是真的回来了而且不会再走了,保佑这次一切顺顺利利吧!!

点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:12 | 来自疯狂造人
s1821536264 发表于 2015-05-01 19:12
<br/>我和你好像啊,我低温是36.2左右,现在高温36.7 36.8左右,明天姨妈日,希望体温别下降
嗯嗯,今天测没有?或许着床跟我一样很晚呢!
点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:13 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-05-01 19:11
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我。跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
传你,希望能如你所愿
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:14 | 来自iPhone
安安妹妹 发表于 2015-05-01 19:13
<br/>传你,希望能如你所愿
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:16 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-05-01 19:12
<br/>嗯嗯,今天测没有?或许着床跟我一样很晚呢!
今天早上是36.8,但是早孕感觉还是白板,有灰印感觉也是眼睛自带的,哎,都测了好几天了,天天失望,但是早早孕没有去验血怕被医生说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-1 19:19 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-05-01 19:03
<br/>希望也能把好运带给你,明天就能测出来
谢谢,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:20 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主双杠啦!今天应该是排卵第13天了吧?测到双杠了!真是又给了我希望啦!哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:21 | 来自iPhone
咱两差不多,我16号排的,测出来倒是挺早,就是一直意念灰,昨天晚上大卫有了灰印了,今天官方hcg才18点几,可能会生化,哎<br/><br/>
点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:21 | 来自疯狂造人
小鬼紫蝶 发表于 2015-05-01 19:20
<br/>先恭喜楼主双杠啦!今天应该是排卵第13天了吧?测到双杠了!真是又给了我希望啦!哈哈!
嗯,现在相信那句,姨妈不来就有希望了
点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:23 | 来自疯狂造人
十伊鑠 发表于 2015-05-01 19:21
<br/>...
你继续测测看,希望我们都能加深,不要给我们希望又失望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能测到双杠!
点击查看全文