要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

想要个二宝;为何辣么难?

1006454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝闺女现在4岁半在上幼儿园了;这二胎早就可以要了,可偏偏老公不同意要;说什么只要一个;要把最好的给他家闺

女,生2个压力大;等等之类的;这4年里我好说歹说;嘴皮子都磨烂,能使的伎俩都使了;依旧没能说服他;老公家他是独生子;

公公也有退休金;家里房子也买了;在外人眼里养2个小孩根本没问题;可他就是一直坚持只要一个;公公婆婆也说了骂了都没

用;有时候公公他们就会单独跟我说;搞得好像我不原意生一样。我寻思着今年一定要怀上打算明年生;不过我没辙了;希望看

到此帖的姐妹们都来给我出出足意给点意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 18:51 | 来自Android
强了他,不用套套,怀了就可以了
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 18:54
这个方法太老套了;再说我们都不用套的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:54 | 来自iPhone
我老公也不想要。不要就不要啦。
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:06
回复 家有可乐宝宝
<br/>我老公也不想要。不要就不要啦。
<br/><br/>可是我想要阿;就那么一个孩子挺孤单的;我孤单她也孤单。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:07 | 来自Android
老公都觉得一个好,你为啥非要鼓捣生呢!
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:12
回复 妈咪的优宝贝
<br/>老公都觉得一个好,你为啥非要鼓捣生呢!
<br/><br/>这个问题我倒没想过;我就是一心想要2个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:16 | 来自Android
妍妍宝妞 发表于 2015-05-01 19:12
<br/><br/><br/>这个问题我倒没想过;我就是一心想要2个。
累的反正都是女人,我老公一心想生2个,我却觉得一个好,不想纳闷累,人只有纳闷几十年,轻松点过好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:28 | 来自iPhone
妍妍宝妞 发表于 2015-05-01 19:06
<br/><br/><br/>可是我想要阿;就那么一个孩子挺孤单的;我孤单她也孤单。
那你要做好老公的工作。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:53 | 来自Android
不要就不要呀,你老公好,又不重男轻女
点击查看全文