要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

这样可能会怀孕吗?

楼主: 静若花
453021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该29号左右来姨妈,等到今天一点感觉也没有,之前一直没有测到强阳,到24晚才强阳,当晚功课一次,这样有可能怀孕吗?姐妹们,说说你们的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:02 | 来自疯狂造人
静若花 发表于 2015-05-01 20:59
<br/>我这个月一直没有强阳,到24才强阳,现在还没来姨妈
强阳才是排卵呀 自然不可能现在来例假
点击查看全文
静若花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:04 | 来自疯狂造人
Rose清清 发表于 2015-05-01 21:02
<br/>强阳才是排卵呀 自然不可能现在来例假
可是我末次姨妈是3、25,排卵推迟了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-1 21:10 | 来自疯狂造人
排卵推迟了  排卵日后14天左右姨妈  耐心等待  如果时间过了还没来姨妈  体温也没下降就有戏
点击查看全文
静若花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:19 | 来自疯狂造人
征服小马拉 发表于 2015-05-01 21:10
<br/>排卵推迟了  排卵日后14天左右姨妈  耐心等待  如果时间过了还没来姨妈  体温也没下降就有戏
排卵推迟姨妈也会推迟吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-1 21:22 | 来自疯狂造人
静若花 发表于 2015-05-01 21:19
<br/>排卵推迟姨妈也会推迟吗?
当然啊  我就是的 可能吃中药导致内分泌有点紊乱  末次3月6 4月16排卵 今天姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:22 | 来自疯狂造人
静若花 发表于 2015-05-01 21:04
<br/>可是我末次姨妈是3、25,排卵推迟了
周期正常那么每月排卵日自然一样,当然也有环境情绪因素导致排卵推迟,排卵日则是排卵试纸强阳转弱那天,一般排卵后14天左右降温来例假。所以你的这次周期比上次长。监测自己是否怀孕可在排卵后用试纸继续检测,颜色逐渐强阳则有可能怀孕,早早孕会有双杠
点击查看全文
静若花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:25 | 来自疯狂造人
征服小马拉 发表于 2015-05-01 21:22
<br/>当然啊  我就是的 可能吃中药导致内分泌有点紊乱  末次3月6 4月16排卵 今天姨妈来了
对啊,我这个月也吃了两贴中药,有可能因为这个才推迟,那努力姨妈快走,下月再战!谢谢你
点击查看全文
静若花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:25 | 来自疯狂造人
Rose清清 发表于 2015-05-01 21:22
<br/>周期正常那么每月排卵日自然一样,当然也有环境情绪因素导致排卵推迟,排卵日则是排卵试纸强阳转弱那天,一般排卵后14天左右降温来例假。所以你的这次周期比上次长。监测自己是否怀孕可在排卵后用试纸继续检测,颜色逐渐强阳则有可能怀孕,早早孕会有双杠
嗯,明白了,谢谢你说的那么详细
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-1 21:28 | 来自疯狂造人
静若花 发表于 2015-05-01 21:25
<br/>对啊,我这个月也吃了两贴中药,有可能因为这个才推迟,那努力姨妈快走,下月再战!谢谢你
而且我还吃了叶酸  刚吃 不知道是中药还是叶酸的影响 看到吃叶酸副作用  我昨晚刚听  今天晚上就来姨妈  也许是凑巧吧
点击查看全文
静若花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:26 | 来自疯狂造人
征服小马拉 发表于 2015-05-01 21:28
<br/>而且我还吃了叶酸  刚吃 不知道是中药还是叶酸的影响 看到吃叶酸副作用  我昨晚刚听  今天晚上就来姨妈  也许是凑巧吧
叶酸因人而异吧,有些人会有影响,有些人没有,来了没事啊,调整好自己,再努力!
点击查看全文