要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5+5,出如月经量的血水,hcg80000

楼主: nianqingbenqian
909014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5+5,下午睡完觉起身,突然流出如月经量般多的血水,去医院查hcg80000,宝宝不要有事啊!
点击查看全文
nianqingbenqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:19 | 来自iPhone
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-01 22:45
<br/>我42天见红,现在77天,我躺了35天,依旧还躺着!
不容易啊!好怕宝宝出事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:49 | 来自Android
我也住的不远,但是当时要求住院我就住了,吊止血针,打黄体酮,抽血验血,所有事情都是在床上做完,我都没有出过病房的门。在住院之前我也打过黄体酮,自己去医院打,不远,但是也折腾,后来出血越来越多。所以我觉得如果楼主有条件,还是住院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:11 | 来自iPhone
nianqingbenqian 发表于 2015-05-02 07:18
<br/>医生没怎么说,只是说绝对卧床,明天再复查。昨天可是流了有一张卫生巾的血量,今天早上起来晨尿阴道还有一点血块和血。好担心,怎么流那么多血?
拿给你开的什么药吗?你做b超检查了吗
点击查看全文
nianqingbenqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:59 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 09:11
<br/>拿给你开的什么药吗?你做b超检查了吗
目前只有打黄体酮,打了四天确实没有新血流出了。b超回来,双胎,都有胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:06 | 来自WAP
hcg好就没关系。我同学当时就是出血很多、跟月经一样。在医院保胎好久。现在小孩已经两周岁多了。很健康。
点击查看全文