要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5+5,出如月经量的血水,hcg80000

901614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5+5,下午睡完觉起身,突然流出如月经量般多的血水,去医院查hcg80000,宝宝不要有事啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:12 | 来自Android
我也是5+5出血,内裤都湿了,有点多,现在住院保胎了,祈祷宝宝有胎心胎芽
点击查看全文
nianqingbenqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:14 | 来自iPhone
~忧~ 发表于 2015-05-01 19:12
<br/>我也是5+5出血,内裤都湿了,有点多,现在住院保胎了,祈祷宝宝有胎心胎芽
医生让我住院,我没住,在家里躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:15 | 来自Android
nianqingbenqian 发表于 2015-05-01 19:14
<br/>医生让我住院,我没住,在家里躺着。
不是要打针吗?我离医院远,打针不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:37 | 来自iPhone
~忧~ 发表于 2015-05-01 19:15
<br/>不是要打针吗?我离医院远,打针不方便
我离医院不远,假期老公在家可以照顾一下,每天就打一针屁股黄体酮,我觉得没有必要住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:09 | 来自iPhone
~忧~ 发表于 2015-05-01 19:12
<br/>我也是5+5出血,内裤都湿了,有点多,现在住院保胎了,祈祷宝宝有胎心胎芽
你住院卧床,吃拉都在床上吗?只能平卧不能侧卧吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:40 | 来自iPhone
我今天下午也是阴道有血,你去医院医生怎么说的让座什么检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:01 | 来自Android
nianqingbenqian 发表于 2015-05-01 20:09
<br/>你住院卧床,吃拉都在床上吗?只能平卧不能侧卧吗?
不用啊,可以稍微下床走动,我住好远,来回医院要两个小时,太折腾了,不利于保胎,所以住了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:45 | 来自Android
我42天见红,现在77天,我躺了35天,依旧还躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:18 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-01 20:40
<br/>我今天下午也是阴道有血,你去医院医生怎么说的让座什么检查了吗
医生没怎么说,只是说绝对卧床,明天再复查。昨天可是流了有一张卫生巾的血量,今天早上起来晨尿阴道还有一点血块和血。好担心,怎么流那么多血?
点击查看全文