要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助,之前胎停过一次,这样的数值该怎么保胎?

楼主: 默默827
467815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.3月份胎停过一次。
这次是4月12排卵,24号大卫测出弱阳,30号去医院抽血,也就是怀孕35天抽的血,HCG是1421,孕酮20.21,雌二醇248.30。不知道这样的数值是否正常?
求助各位,现在的情况该怎么保胎?
1、马上开始打针吃药?
2、只吃药暂时不打针?
3、或者一个星期后再抽血看情况再打针吃药?
我真的不知道该怎么办了,很怕再次胎停,但是又不敢确定怎么保胎,请各位帮我支支招可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:24 | 来自疯狂造人
默默827 发表于 2015-05-01 18:08
<br/>医生给开了黄体酮注射剂、地屈孕酮片,我还没有开始用,抱有一丝侥幸,只希望上次是个意外,现在保胎是不是有点早?用不用再等一周?好矛盾!
我也不大清楚,去年八月我也胎停一次,我觉得还是听医生的比较好。这次怀之前你有检查身体吗
点击查看全文
默默827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:45 | 来自疯狂造人
大概检查了一下,我胎停后一直有测体温,感觉自己是黄体不足,平时有泡脚,也吃了一段时间阿胶,就再没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:35 | 来自iPhone
宝妈之前胎停后没有做全面检查吗。有的是身体有问题,习惯性胎停,有的是偶然性。我去年也胎停过,后来检查过都没问题,医生说那是个意外。2个月后又怀了。前期和你现在的数值很接近,医生说是正常范围内,没让保胎。8周前一定要多关注血值情况,Hcg看翻倍。孕酮要在正常范围,8周后就要结合BC了。宝妈最好找个好点医院做检查,问下医生的意见,不要一朝被蛇咬十年怕井绳。盲目保胎。有的姐妹保过胎后影响唐氏筛查结果。又一紧张害怕。总儿言之,心态要好,过分紧张会适得其反。
点击查看全文
默默827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:30 | 来自疯狂造人
hi^_^小小杨 发表于 2015-05-01 22:35
<br/>...
谢谢你回了这么说,对我来说非常有用,我之前做了一些基本的检查,优生等等,本来这个月要去造影的,结果24测出来怀孕了,很惊喜,你说的很对,但是因为之前有过一次胎停,所以这次很紧张,医生给我开了黄体酮针和地屈孕酮,本来想就顺其自然,流产也是大自然的优胜劣汰,就相信我的宝宝吧,但是心里其实很紧张,很怕再次出现问题,所以我准备明天开始吃地屈孕酮,下周再去测一下血,然后再决定要不要打针,不知道这样有没有什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:31 | 来自疯狂造人
雌二醇低有点危险。你可以隔天验血看看hcg翻倍情况
点击查看全文
默默827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:26 | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-05-02 00:31
<br/>雌二醇低有点危险。你可以隔天验血看看hcg翻倍情况
好的,谢谢!
点击查看全文