要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡监测+排卵试纸

846938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月份开始没避孕,到现在也没怀起。上个月自己有用了几条试纸测排卵,也没中,体温量是量了可看不明白。想着监测卵泡看看,开始也是自己先用试纸,第9天开始测,基本每天5条。第11天测到两条线差不多去了医院监测。当天上午测的20mm*17mm。医生叫回去那两天同房,为了知道自己排卵时间,第13天(就是今天5.1日)又去测了,还以为排了,谁知道不但没排还长到25mm*20mm,居然还在。排卵试纸也特别惊人。医生说没事,要是怕不排就打一针促排, 因为当时不是我以前看的那位医生,所以我没打就回去了。有谁知道这是什么情况啊,求解啊,谢谢了。我该怎么办啊。以下附排卵试纸记录和两次b超监测,求大神分析。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:13 | 来自疯狂造人
不用打针,你这个是很好的卵泡,我之前也有过26x24的,第二天就排了,我也有过长到40几都不排的(这是因为我吃太多豆渣了),打那个针不是每个人都有用的,没排你就继续同房,第二天再去测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 18:25 | 来自疯狂造人
打了好点,大太不一定顺利排出
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:44 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-05-01 18:13
<br/>不用打针,你这个是很好的卵泡,我之前也有过26x24的,第二天就排了,我也有过长到40几都不排的(这是因为我吃太多豆渣了),打那个针不是每个人都有用的,没排你就继续同房,第二天再去测
真的吗?那你现在有宝宝了吗
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:45 | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-05-01 18:25
<br/>打了好点,大太不一定顺利排出
谢谢你的建议。我还是第二次测这个,心里想自己会排,就没想打。如果这次真没排,下个月就打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 18:51 | 来自疯狂造人
7792 发表于 2015-05-01 18:45
<br/>谢谢你的建议。我还是第二次测这个,心里想自己会排,就没想打。如果这次真没排,下个月就打针。
又是排卵试纸一直强阳不转弱在去医院照一次B超或者打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:24 | 来自疯狂造人
你今晚可以同房啊!或许就夜间就排了
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:29 | 来自疯狂造人
复秋 发表于 2015-05-01 19:24
<br/>你今晚可以同房啊!或许就夜间就排了
谢谢。借你吉言噢。中了来报喜
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:34 | 来自疯狂造人
复秋 发表于 2015-05-01 19:24
<br/>你今晚可以同房啊!或许就夜间就排了
刚测了试纸,转弱了。下午17:30测的还没弱。中间吃了条黄瓜,两个小时就刚刚再测,明显转弱了。是排卵了吗?还是吃了黄瓜有水分影响试纸了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:55 | 来自疯狂造人
证明排了,晚上同房吧!应该没问题
点击查看全文