要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18号排卵 hcg才100是不是很低?

楼主: 麻麻吖
来自疯狂造人 |举报
1837486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵 hcg才100是不是很低?

点击查看全文
麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝云 发表于 2015-05-04 19:41
<br/>我HCG翻倍了,今天548,但今天还是见红了,九号再去复查
恭喜你〜放心吧〜有些人怀孕还来例假呢,你要坚强,宝宝也会坚强的,我一下午都在等你好消息〜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
麻麻吖 发表于 2015-05-04 21:51
<br/>恭喜你〜放心吧〜有些人怀孕还来例假呢,你要坚强,宝宝也会坚强的,我一下午都在等你好消息〜
谢谢,小小的第一关过了,不过我还是每天见红,期待九号的测血再次翻倍,我们一起加油
点击查看全文
麻麻吖 发表于 2015-05-04 21:51
<br/>恭喜你〜放心吧〜有些人怀孕还来例假呢,你要坚强,宝宝也会坚强的,我一下午都在等你好消息〜
你今天有去复查吗?
点击查看全文
麻麻吖 (楼主)
小宝贝云 发表于 2015-05-05 09:24
<br/>你今天有去复查吗?
我不想去验血了,上次看的医生他每周五才上班,我看见验孕纸加加深〜我身体没有任何异常,怕去医院又被医生吓唬我,等周五再去找他看!!其实我还想12周才去产检!
点击查看全文
麻麻吖 (楼主)
小宝贝云 发表于 2015-05-05 09:23
<br/>谢谢,小小的第一关过了,不过我还是每天见红,期待九号的测血再次翻倍,我们一起加油
你要给自己信心,相信自己〜相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝云 发表于 2015-05-04 19:41
<br/>我HCG翻倍了,今天548,但今天还是见红了,九号再去复查
咱俩HCG差不多啊,我也是不到600。你有吃保胎药,黄体酮什么的么
点击查看全文
lady郭郭 发表于 2015-05-05 11:24
<br/>咱俩HCG差不多啊,我也是不到600。你有吃保胎药,黄体酮什么的么
我吃了好多,打HCG,黄体酮,还有氨基酸,还有中药
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-05 11:25
<br/>我吃了好多,打HCG,黄体酮,还有氨基酸,还有中药
我昨天才第一次验血,大夫说早期都低。可是我还是把达芙通吃上了
点击查看全文
lady郭郭 发表于 2015-05-05 11:27
<br/>我昨天才第一次验血,大夫说早期都低。可是我还是把达芙通吃上了
但我每天见红了,你什么时候排卵的啊!现在HCG多少啊!
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-05 11:25
<br/>我吃了好多,打HCG,黄体酮,还有氨基酸,还有中药
每次都像打仗一样啊。希望这次咱们都顺利通关啊
点击查看全文