要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

姐妹们有做完宫腹腔镜手术后复查的进来讨论讨论

来自疯狂造人 |举报
8990055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们做完宫腹腔镜手术复查都做了哪些检查。我在私立医院做的花了4万,让我复查还要一万五,真坑爹,不想去哪里了,想换家医院不知道可以不,去复查主要是复查些什么,有懂的姐妹们吗。先在这里谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔种豆 发表于 2015-05-11 14:11
<br/>我华西附2做的。就是四川那个华西医科大学的医院。也是公立医院。
<br/>妇科不孕西南地区都最权威的医院了 才2W左右。 你那个太贵了,私立医院太坑人,千万不要去做广告的医院,越权威的医院越不做广告的。
好多人在哪里做的,不过收费的确很贵,现在都做了只要能治好,我也认了
点击查看全文
七级宝宝 |
也是只要能治好怀孕 也就值了
点击查看全文
じ☆ve燕子 发表于 2015-05-11 21:50
<br/>不过还是有好多人在哪里做,
毕竟省!妇幼嘛,肯定还是有她的好处的,就是血方面她们验不出什么,她们抽了我两次血,后来还是要我去湘雅抽血确认能不能手术
点击查看全文
兔兔种豆 发表于 2015-05-11 22:08
<br/>也是只要能治好怀孕 也就值了
嗯嗯,
点击查看全文
小肥兜 发表于 2015-05-07 12:47
<br/>我还没复查,不过你的花费挺贵的,我在公立才一万四
差不多,我花了13000多,这周一出院的,公立三甲医院,给用了医保自己只花了3300左右!
点击查看全文
じ☆ve燕子 发表于 2015-05-13 18:32
<br/>我早该到公立去的,肠子都悔青了,现在我的四万花完了,我又没上班,复查拿的我老公的钱,现在还缺点,我老公说去找他同事借,我感觉他好像有点不乐意的感觉,不太高兴,我说你他妈的爱借不借,心里憋屈啊我也不想这样啊。心里不怎么舒服
亲别想这么多了,心里想这复查完,宝宝的脚步就近了,加油吧!
点击查看全文
莉莉磊 发表于 2015-05-13 21:19
<br/>亲别想这么多了,心里想这复查完,宝宝的脚步就近了,加油吧!
只能这样了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚复查,医生只开了两瓶化瘀的药,还说三个月后B超复查,其他什么都没,所以你还是到公立的复查吧,别让那些黑医院给坑了
点击查看全文
小肥兜 发表于 2015-05-14 00:11
<br/>我昨天刚复查,医生只开了两瓶化瘀的药,还说三个月后B超复查,其他什么都没,所以你还是到公立的复查吧,别让那些黑医院给坑了
我是去公立医院复查的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
雄宝贝 发表于 2015-05-09 23:31
<br/>人民医院做的,9千多,报了3000,花6000。第七个月好孕,现在孩子出生了。
不是说做腹腔镜没有报销的吗?找的专家做的吗?是所有费用加起来吗
点击查看全文