要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

移植43天胎停,要清宫了,宝宝你们一定要快点回来,能不能跟我说说胎停都有哪些原因?

楼主: zhangly119
4953129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超还是好的,今天二超就不行了,胚芽萎缩了,心管搏动也看不见了,哪怕给我留一个也好啊,两个都不行了。医生说一超时孕囊较大就不好,说还是胚胎质量问题,让我做胚胎绒毛检查。好害怕清宫,是不是很疼?宝宝啊,不要再折磨妈妈了,期待你快点回来。

点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 05:34 | 来自Android
我似天边一片云 发表于 2015-05-01 22:28
<br/>可以先喝益母草,艾灸小腹和八髎穴,具体你搜下。但自然流产必须坚持,因为什么时候流出来每个人不一样,过程也不一样。流出后喝生化汤。
<br/>我就是自己流的没清宫,每天黄体酮针40+地屈两片29天 ,第80天流出。我帖子里还有个忘了她是试管还是促排的,每天黄体酮量和我一样,用了两个月,未清宫。
<br/>具体你自己决定吧,自然流产是考验心态和意志的。药流或手术快,伤身体。
谢谢回复,我礼拜一要好好问下医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 05:35 | 来自Android
云云云好多云 发表于 2015-05-01 23:18
<br/>楼主慎重考虑药流还是人流吧,我胎停在45天,想把伤害减少到最小选择药流,结果一周复查有残留,医生说吃药一周再来看看,这周又是中药又是艾炙还没有见出来,4号复查不行就得清宫了,这样更折腾啊楼主慎重考虑
谢谢回复,我礼拜一要好好问下医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 05:37 | 来自Android
YY--呼啦啦 发表于 2015-05-01 23:25
<br/>lz你一超后胎停 没有感觉吗 孕反消失了么  乳房还胀痛么
我从一开始就没有孕反,但乳房疼之前有,你这么一说好像几天前就不疼了,难道是那时候就不行了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:10 | 来自Android
我似天边一片云 发表于 2015-05-01 22:28
<br/>可以先喝益母草,艾灸小腹和八髎穴,具体你搜下。但自然流产必须坚持,因为什么时候流出来每个人不一样,过程也不一样。流出后喝生化汤。
<br/>我就是自己流的没清宫,每天黄体酮针40+地屈两片29天 ,第80天流出。我帖子里还有个忘了她是试管还是促排的,每天黄体酮量和我一样,用了两个月,未清宫。
<br/>具体你自己决定吧,自然流产是考验心态和意志的。药流或手术快,伤身体。
我想问一下,像我这种胎停的情况,是不是也不需要再去确定第二次了?二超发现胚芽萎缩,未见心管搏动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 15:54 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2015-5-2 06:10
<br/>我想问一下,像我这种胎停的情况,是不是也不需要再去确定第二次了?二超发现胚芽萎缩,未见心管搏动 ...
<br/><br/>说实话,如果是我的话我会再检查一次确定。因为你这天数太少了,再者b超也是有失误的,就算结果微乎其微,我也想为他的生命尽到责任。
<br/>关于如何流产你要咨询医生的事情,我也是说实话,问出的结果,医生如何告诉你各项利弊,与你医生的人品有很大关系。大部分的医生都不会让自然流产,会说的很恐怖。但我认为他们同时也应该诚实的,告诉大家清宫或手术有多大的危害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:57 | 来自Android
我似天边一片云 发表于 2015-05-02 15:54
<br/><br/><br/>说实话,如果是我的话我会再检查一次确定。因为你这天数太少了,再者b超也是有失误的,就算结果微乎其微,我也想为他的生命尽到责任。
<br/>关于如何流产你要咨询医生的事情,我也是说实话,问出的结果,医生如何告诉你各项利弊,与你医生的人品有很大关系。大部分的医生都不会让自然流产,会说的很恐怖。但我认为他们同时也应该诚实的,告诉大家清宫或手术有多大的危害。
不想再去做b超确认了,做的时候生殖中心主任正好在边上,她也看到了,说孕囊形态已经不规则了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:20 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2015-5-2 15:57
<br/>不想再去做b超确认了,做的时候生殖中心主任正好在边上,她也看到了,说孕囊形态已经不规则了 ...
<br/><br/>额,那你不是问你要不要再确定一次吗?你自己决定吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:20 | 来自Android
我似天边一片云 发表于 2015-05-02 17:20
<br/><br/><br/>额,那你不是问你要不要再确定一次吗?你自己决定吧
我刚才跟家里人说了,明天再去另一家医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:41 | 来自WAP
我也刚刚胎停,也考虑过药流还是人流',我嫂子是妇科医生,她让我先药流,不行了再清宫,我吃了两天药了,明天最后一次,宝宝就要走了,我是57天胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:04 | 来自Android
玲20150218 发表于 2015-05-02 21:41
<br/>我也刚刚胎停,也考虑过药流还是人流',我嫂子是妇科医生,她让我先药流,不行了再清宫,我吃了两天药了,明天最后一次,宝宝就要走了,我是57天胎停的
抱一抱,我也打算先药流了
点击查看全文