要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

体温试纸bc同时监测排卵

楼主: LinaHUANG
28726187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第17天,bc监测右卵巢19x16卵泡发育,医生让第18天安排功课,可是今天试纸还是弱阳,体温也没有降温的意思,以前排卵都有个降温区,见下面附图,医生给开了促排的中药,让我吃两天,后面改黄体期的中药,看试纸和体温都没有马上要排的迹象,好纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:44 | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-05-01 11:59
<br/>隔天要不要再去bc监测下呢?
可以监测一下的,万一没排可以继续努力,试纸有的时候不准的
点击查看全文
LinaHUANG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:19 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-05-01 18:44
<br/>可以监测一下的,万一没排可以继续努力,试纸有的时候不准的
晚上测了下还是弱阳,医生还让我今天安排,促排的中药也吃了怎么没见要排的趋势呢?如果提早安排了不是浪费吗?真是捉急<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 23:34
还是去测下吧,看看卵泡的发育情况。看试纸这么淡,也许排了,又或者跟试纸质量有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:08 | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-05-01 22:19
<br/>晚上测了下还是弱阳,医生还让我今天安排,促排的中药也吃了怎么没见要排的趋势呢?如果提早安排了不是浪费吗?真是捉急<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/01/de9ee6bd92dc90e39a081a310f28d973618025.jpg
医生达到成熟就让安排了。所以排了最好还测一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-05-02 06:08
<br/>医生达到成熟就让安排了。所以排了最好还测一下。
19x16算成熟了吗?我怕还是太小不容易受孕,早上试纸还是弱阳,比昨天稍微深一点点,今天第19天,上个月是第21天排,不过促排的中药两贴都吃完了,医生让吃药促排的改黄体的方子,是不是要再去抓两贴促排的过来呢?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-05-01 23:34
<br/>还是去测下吧,看看卵泡的发育情况。看试纸这么淡,也许排了,又或者跟试纸质量有关。
应该是还没排,以前试纸要强阳两天,今天还是弱阳,不过比昨天稍微深一点点,医生是让我昨天同房,可是现在都没有要排的意思,可能卵子还在长,以前一般是20天,21天排,今天第19天,可是我这个月吃了好多中药,难道都不能提早一点点排卵吗?悲催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:43 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-05-02 06:08
<br/>医生达到成熟就让安排了。所以排了最好还测一下。
试纸总算阳了,哈哈,现在去做bc看下卵泡情况,如果没破卵晚上还准备上一剂促排中药让他快点排出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:50 | 来自疯狂造人
终于阳了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:08 | 来自疯狂造人
今天下午监测卵泡23*17*22,试纸也强阳了,晚上再上一剂促排中药,辅助跳绳,明天再去监测卵泡看破了没有,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:46 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-05-01 23:34
<br/>还是去测下吧,看看卵泡的发育情况。看试纸这么淡,也许排了,又或者跟试纸质量有关。
昨天测了泡泡还在,长大了些,我又去抓了一剂破卵泡的中药,里面加了穿山甲,今天下午再去看下泡泡情况
点击查看全文