要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

急!排卵后吃黄体酮和雌激素 停药后来月经,月经特别少

6555426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
海总商微检查排卵后三天和五天的激素,说我的雌孕激素水平都很低,让我排卵后服用黄体酮和补佳乐,我排卵后3天吃药,吃9天停药然后来月经,但是月经太少了,而且时间短,才来了两天半,就基本没有了…平时我都是五六天。请教各位姐妹,这是为什么?正常吗?我打算五六月就备孕了。很着急,好心人帮忙解答一下吧。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 12:40
回复 会好孕的妈妈
<br/>我的问题就是这个啊!我平时挺好的 吃了黄体酮和雌激素月经就少了… 就怕内膜脱落不好 ...
<br/><br/>按道理你内膜自己如果能长很厚的话 是没必要吃补的
<br/>你完全可以等怀孕以后看了雌二醇和孕酮数据再用黄体酮和补 不迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:57 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-01 12:40
<br/><br/><br/>按道理你内膜自己如果能长很厚的话 是没必要吃补的
<br/>你完全可以等怀孕以后看了雌二醇和孕酮数据再用黄体酮和补 不迟
这是生殖中心大夫让吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:26 | 来自Android
你卵泡破吗?b超监测排卵了吗?如果排卵期雌二醇一直低,低于200pg/ml,卵泡不容易破,是需要补充雌激素的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:32 | 来自Android
小涵2 发表于 2015-05-21 11:26
<br/>你卵泡破吗?b超监测排卵了吗?如果排卵期雌二醇一直低,低于200pg/ml,卵泡不容易破,是需要补充雌激素的。
我是能自己排卵的…但是具体数值我不知道…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:45 | 来自Android
附数据吧!排卵期数值比较重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:10 | 来自Android
小涵2 发表于 2015-05-21 11:45
<br/>附数据吧!排卵期数值比较重要!
商微查排卵后第五天我的雌激素才150 但是我我能排卵阿…不过我的雌激素一直不高 上次胎停怀疑就是雌激素低的原因 但是补太多也不行阿 会影响胎儿生殖器发育 而且会造成高凝血问题 我也不知道我下次怀孕该怎么办 我的雌一直就高不上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:26 | 来自疯狂造人
医生也让我排卵后吃补佳乐和地屈,我觉得我内膜也挺好了,排卵时达到1.1CM了,可她还是让我吃补佳乐,我今天月经第三天了,量还行,就是刚来颜色不太红,有点粉粉的,很稀的感觉,我还吃了益母草,今天红了,量多不多有待观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:27 | 来自疯狂造人
发现吃了补佳乐和地屈后分泌物一下子变多起来,每天都犯困,你会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:46 | 来自Android
排卵前雌二醇必须大于200pg/ml,卵泡才能破,卵泡破了之后雌二醇会降低,孕酮增高。你的值是排卵后测的,意义不大,雌二醇主要看卵泡破前数值,孕酮看排卵后7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:47 | 来自Android
雌二醇如果过低,说明卵泡质量不好,有可能是空卵泡,即使破了受孕,也容易流产。
点击查看全文