要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

急!排卵后吃黄体酮和雌激素 停药后来月经,月经特别少

6540526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
海总商微检查排卵后三天和五天的激素,说我的雌孕激素水平都很低,让我排卵后服用黄体酮和补佳乐,我排卵后3天吃药,吃9天停药然后来月经,但是月经太少了,而且时间短,才来了两天半,就基本没有了…平时我都是五六天。请教各位姐妹,这是为什么?正常吗?我打算五六月就备孕了。很着急,好心人帮忙解答一下吧。谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

那你会不会内膜脱落不是太好 按道理这么厚的内膜月经量会大才对
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 07:30 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2015-5-1 08:16
<br/>不是 我检测卵泡时候内膜1.3厘米 很厚啊!
<br/><br/>那你会不会内膜脱落不是太好
<br/>按道理这么厚的内膜月经量会大才对
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 08:01 | 来自WAP
应该跟用药没关系
<br/>大约你是不是内膜薄的缘故?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:16 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-01 08:01
<br/>应该跟用药没关系
<br/>大约你是不是内膜薄的缘故?
不是 我检测卵泡时候内膜1.3厘米 很厚啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:31 | 来自疯狂造人
我上月吃了地屈孕酮片,月经也少了就前三天有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:33 | 来自Android
九日雨 发表于 2015-05-01 09:31
<br/>我上月吃了地屈孕酮片,月经也少了就前三天有
呜呜…到底怎么回事啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:16 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-01 10:12
<br/><br/><br/>那你会不会内膜脱落不是太好
<br/>按道理这么厚的内膜月经量会大才对
我的问题就是这个啊!我平时挺好的 吃了黄体酮和雌激素月经就少了… 就怕内膜脱落不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 12:40
回复 会好孕的妈妈
<br/>我的问题就是这个啊!我平时挺好的 吃了黄体酮和雌激素月经就少了… 就怕内膜脱落不好 ...
<br/><br/>按道理你内膜自己如果能长很厚的话 是没必要吃补的
<br/>你完全可以等怀孕以后看了雌二醇和孕酮数据再用黄体酮和补 不迟
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 12:40
回复 会好孕的妈妈
<br/>我的问题就是这个啊!我平时挺好的 吃了黄体酮和雌激素月经就少了… 就怕内膜脱落不好 ...
<br/><br/>按道理你内膜自己如果能长很厚的话 是没必要吃补的
<br/>你完全可以等怀孕以后看了雌二醇和孕酮数据再用黄体酮和补 不迟
点击查看全文
爱心妈妈3
回复 会好孕的妈妈
点击查看全文