要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有人吃过天喜丸吗?

楼主: ╬璐╬
来自疯狂造人 |举报
3823891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友说月经不调,不容易怀孕的,体质不好的,可以试着吃天喜丸,香港产的,我在网上也查过了,有的说有用,有的说没用,不知道各位姐妹有谁吃过吗?效果如何?我备孕很久了,一直都怀不上,我是月经不调,内膜比较薄,也吃了很多中药调理,还是没怀上,想试试了。
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430482742879 发表于 2015-05-05 21:05
<br/>你身体怎么了?
月经不调,子宫内膜比较薄,吃中药调理了也没见好,还有多囊,不过不是多囊卵巢综合征,问题太多了,不知道怎么办好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╬璐╬ 发表于 2015-05-05 22:49
<br/>月经不调,子宫内膜比较薄,吃中药调理了也没见好,还有多囊,不过不是多囊卵巢综合征,问题太多了,不知道怎么办好了。
听别人说子宫内膜薄可以吃黑豆曾加厚度呢!打算姨妈走后每天吃一点黑豆,用毕业晚上泡泡脚之类的,还有的说个姜红茶
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
q1430482742879 发表于 2015-05-05 22:52
<br/>听别人说子宫内膜薄可以吃黑豆曾加厚度呢!打算姨妈走后每天吃一点黑豆,用毕业晚上泡泡脚之类的,还有的说个姜红茶
听说喝豆浆也有用,下个月开始吃黑豆试试看
点击查看全文
╬璐╬ 发表于 2015-05-05 22:56
<br/>听说喝豆浆也有用,下个月开始吃黑豆试试看
就是说啊,我也打算试试,我觉得还是综合泡脚好点,对于宫寒体寒的人!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╬璐╬ 发表于 2015-05-05 21:02
<br/>是不是怀上了?
没,来姨妈了,不过之前都会痛经,这次没有特别痛
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
1.8K 发表于 2015-05-06 01:06
<br/>没,来姨妈了,不过之前都会痛经,这次没有特别痛
好像有点用哦,可以调理月经调理身体
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
q1430482742879 发表于 2015-05-05 22:57
<br/>就是说啊,我也打算试试,我觉得还是综合泡脚好点,对于宫寒体寒的人!
我倒是没宫寒,就是脾胃虚
点击查看全文
╬璐╬ 发表于 2015-05-06 08:21
<br/>我倒是没宫寒,就是脾胃虚
我看过说明书,功效还蛮多的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了没觉得有效果
点击查看全文
天喜丸是促排卵的