要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

内检,怎么可以这么疼!

楼主: 寰儿妈
2536838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39+2,去医生那儿做内检,已开一指,好疼,都出血了!医生问需要今晚生么,如果等自然发动,可能还要两天的时间,我超级怕疼,直接说再等两天吧!回来赶紧收拾产包!生之还要再吃一个冰淇淋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 07:29 | 来自iPhone
我生了三个,都在不同的地方不同的医院,内检从来不觉得痛啊!
点击查看全文
寰儿妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:38 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-05-01 07:07
<br/>内检那酸爽的感觉…那天听医生形容了一下我就醉
怎么会是酸爽呢?!疼死了都
点击查看全文
寰儿妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:39 | 来自iPhone
dw2010 发表于 2015-05-01 07:29
<br/>我生了三个,都在不同的地方不同的医院,内检从来不觉得痛啊!
唉,你确定是最后几天的那种内检吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:00 | 来自Android
寰儿妈 发表于 2015-05-01 07:38
<br/>怎么会是酸爽呢?!疼死了都
我那天不是和她讨论我宝头大,医院到快生了都没测量出口平面等等数据,万一生不下来想剖,然后她说都会测的,进产房后会有一次滋味酸爽的内检,测量你盆骨数据…听听我就醉了…
点击查看全文
寰儿妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:09 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-05-01 08:00
<br/>我那天不是和她讨论我宝头大,医院到快生了都没测量出口平面等等数据,万一生不下来想剖,然后她说都会测的,进产房后会有一次滋味酸爽的内检,测量你盆骨数据…听听我就醉了…
这个医生太能忽悠你了,也许她自己真觉得酸爽吧!这感觉也许真的因人而异。但我确实有点招架不住,我可能过两天还要经历一次,因为已经开了一指,OMG!生个孩子太不容易了,我现在已经开始做心里准备了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 09:17 | 来自Android
这个都是看医生的技术的。还有自己放松就好。不然更痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:09 | 来自Android
生之前还要再吃一个冰淇淋……被亲逗笑了~呵呵
点击查看全文
寰儿妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:51 | 来自iPhone
仙の每日See 发表于 2015-05-01 10:09
<br/>生之前还要再吃一个冰淇淋……被亲逗笑了~呵呵
今天已经吃了。。。
点击查看全文
寰儿妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:54 | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2015-05-01 09:17
<br/>这个都是看医生的技术的。还有自己放松就好。不然更痛。
总觉得跟医生手的大小也有关系,无法放松啊!我还要跟疼痛斗争两天才能迎来光明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 11:26 | 来自Android
寰儿妈 发表于 2015-05-01 08:09
<br/>这个医生太能忽悠你了,也许她自己真觉得酸爽吧!这感觉也许真的因人而异。但我确实有点招架不住,我可能过两天还要经历一次,因为已经开了一指,OMG!生个孩子太不容易了,我现在已经开始做心里准备了
我是第一次内检比较疼,宫口没开,后面宫口开了就都不疼了
点击查看全文