要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

女汉子的我在孕晚期也变成了玻璃心〜

楼主: Joyceyi
475426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上37周了,孕晚期的各种不适开始慢慢显现出来,老公平时工作很忙,早出晚归,除了假日和产检会陪我,其它时候都是我一个人,从怀孕就是我一个人,做什么都是一个人,一个人吐到眼泪汪汪,一个人去买菜,一个人煮饭,一个人做家事,一个人散步〜以前倒也还好,没觉得很伤心很失落之类的,因为知道这也是没办法的事,谁叫自己没找到一个有钱又有闲的老公呢?可是现在突然就觉得脆弱了,可能临近预产期想的比较多,我是如此迫切的希望老公可以陪在我身边,比任何时候都想!他说叫爸妈早点来陪着我,可是那不一样的,我就希望他能陪着我,我觉得那样才安心才踏实了。或许是因为我自己爸妈不靠谱,老公又忙,感觉没有一个人能靠得住,所以特别不安吧。玻璃心了,哎〜
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 05:31 | 来自iPhone
我也是一直自己,生宝宝老公请了两天假,住院一周老公每天晚上六点到八点陪我俩小时,不过最后二十天我公婆来了,陪我散步
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:51
额,我家那个我怀大宝第一次产检就是他陪我去的,每次产检他请假和我一起去,好吧,虽然我是路痴,但是不用这样鄙视我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:06 | 来自疯狂造人
我老公也是啊……怀孕六个月多月,产检只配我去过2次,每次都是我自己去的,也是每天一个人买菜做饭洗衣服,跑步,下个月还要把我送回老家,想想心里就郁闷!
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 08:15 | 来自iPhone
期待想念宝911 发表于 2015-05-01 08:06
<br/>我老公也是啊……怀孕六个月多月,产检只配我去过2次,每次都是我自己去的,也是每天一个人买菜做饭洗衣服,跑步,下个月还要把我送回老家,想想心里就郁闷!
哎,咱们只有自己坚强了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 08:18 | 来自iPhone
伍家小妞 发表于 2015-05-01 07:51
<br/>额,我家那个我怀大宝第一次产检就是他陪我去的,每次产检他请假和我一起去,好吧,虽然我是路痴,但是不用这样鄙视我吧
哈哈〜我也是路痴〜要不老公开车把我载出去丢了然后我身上又没钱坐车的话我绝对找不回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 08:20 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-05-01 05:31
<br/>我也是一直自己,生宝宝老公请了两天假,住院一周老公每天晚上六点到八点陪我俩小时,不过最后二十天我公婆来了,陪我散步
我爸妈来的时候我都要39周了,也不知那时会不会已经生了!叫他们早点来结果拖到那时候我已经不想吐槽了〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:37
回复 Joyceyi
<br/>哈哈〜我也是路痴〜要不老公开车把我载出去丢了然后我身上又没钱坐车的话我绝对找不回来。 ...
<br/><br/>哈哈,要生了多在周围走走,不要走太远以防破水哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 09:59 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-05-01 08:20
<br/>我爸妈来的时候我都要39周了,也不知那时会不会已经生了!叫他们早点来结果拖到那时候我已经不想吐槽了〜
我让爸妈早预产期两周来的,人说儿子会早出来,结果小子性子慢,留级十一天才出来,我爸就一个月假,看到宝宝没几天就回家了,然后就只能我做饭给我妈吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 10:05 | 来自iPhone
话说我绝对是个强势的女汉子,装修时跟老公往楼上搬东西至少顶四分之三个爷们了,婆婆在离我们不远的城市,给买了一个泡澡的木桶,足有二百多斤,都让我跟我对象一层一层的抬上楼去了。但我怀孕之后就特别依赖老公,还不知道怀孕呢就老想让老公抱着,老公还说我咋学会发嗲了呢,后来越来越强烈,就是想让老公陪着,还好老公不那么忙,能照顾到我!
点击查看全文