要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

太气人了,过来帮我想该怎么办

楼主: 想宝归来
757529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月我就想搬离以前住了5年多的房子,因为那个房子没有厕所,就二个房间,水都外面接,阳光进不了,后面终于找到离那个房子不远地方
后面去看房子,问多少钱一个月说450,问可以住多久说随便住多久都可以,没有签合同,因为我们在这个地方很多人认识了……
这个房子阳光好,不过厨房玻璃坏了,而且地跟垃圾堆一样臭,因为房子半年没有人住,家具很脏,以前住的养了6只猫,很多猫屎……后面我们请了人喷乳胶漆,加3个人在加上我一起打扫卫生,打扫好以后放了几天就住
前面问说可以随便住,所以只让减一个月房租,不然就喷乳胶漆人和材料就不只450,还不包括请3个人打扫一天,花了几百
房租是半年交一次,本来明天就要交,没有想到刚刚打电话让我们搬家,说他房子要卖,说给我们半个月搬,如果提前半个月讲还好,因为当时楼上一样有人出租,房租费用才400,现在都不知道搬那里,家里很多很多装修工具,有的要4个人才抬得动,家具也很多我们的,网线也我们安的,交了一年,花,菜也是我种的……
后面我在麻将馆跟老公讲了,他打电话回去……
在后面麻将馆里面说那个人卖房子不可能,就是看我们把房子装修好,打扫好,现在房子有人气又不臭,想长房租是真,只是想长房租又不说,偏偏今天晚上,明天房子到期才说不租要卖房子了……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 00:31 | 来自疯狂造人
墨莫陌 发表于 2015-05-01 00:30
<br/>问房子卖多少钱?如果他是真卖肯定有人去看房的
后天问,明天亲戚结婚老公要送嫁
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 01:44 | 来自Android
墨莫陌 发表于 2015-05-01 00:30
<br/>问房子卖多少钱?如果他是真卖肯定有人去看房的
老公说他问了,那个人说卖18万,给我们半个月时间搬家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 06:01 | 来自Android
像这种你们要花钱装修的房子,我是肯定要签合同的。我一般租人家房子是不会给人家添东西的,省得到时候吃亏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:41 | 来自Android
谁叫你当初不签合同,再熟的人扯到利益就翻脸,难道你不知道吗。现在这样了也没法啦,就当长个记性,重新找房子啦
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 14:46 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-01 14:41
<br/>谁叫你当初不签合同,再熟的人扯到利益就翻脸,难道你不知道吗。现在这样了也没法啦,就当长个记性,重新找房子啦
老公也说重新找房子,我让下次签合同,老公说不用,怕不一直住T^T
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:54 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-01 14:46
<br/>老公也说重新找房子,我让下次签合同,老公说不用,怕不一直住T^T
嗯,这种房东就算你说涨点房租也没用的,因为这种人不可信,今天同意涨一点,明天说不定又后悔了,所以重新找房子才是重点。但也不要便宜他,以前怎样就搞回怎样,要搞破坏还不简单?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:59 | 来自疯狂造人
不租可以,去买瓶喷漆,把墙上地上都喷上字,红色的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 14:59 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-01 14:54
<br/>嗯,这种房东就算你说涨点房租也没用的,因为这种人不可信,今天同意涨一点,明天说不定又后悔了,所以重新找房子才是重点。但也不要便宜他,以前怎样就搞回怎样,要搞破坏还不简单?
他昨天跟老公说是卖,还问我老公要不,18万一次付清
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 18:30 | 来自Android
杨杉子 发表于 2015-05-01 16:31
<br/>妈的,搬走之前把自己刷的乳胶漆抠了!
呵呵,多麻烦呀!
点击查看全文