要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮 hcg 雌二醇都正常的 为什么还会见红?帮忙看一下bc结果

2829216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18末次月经
4.6 人授
4.20 b-hcg 66.87
4.24 b-hcg 569.4 雌二醇 1253pg/ml 孕酮 60ng/ml
4.28 晚上有点褐色分泌物 一会儿就没了 第二天就去医院检查了
4.29 b-hcg 6337 雌二醇 1528 孕酮 60 医生说数值都是好的 我看不流了 就放心了
4.30 没想到今天下午就流了红色的血 立马去急诊了 做了阴超 医生说是宫内出血 具体原因不知道 给开了黄体酮注射7天 每次20ml 他说第二天打了之后还流血就住院保胎 哎 数据都好好的 为什么就见红了呢 要说有什么和前几天不一样 也就是今天早上吃了红豆黑米粥 然后吃了十几个樱桃 应该和这些也没关系吧 还是说什么时候不小心动作大了 扯到了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:03 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-05-02 20:02
<br/>我那天查的才8*8mm
30号吗?你得hcg值医生有没有说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 20:06 | 来自疯狂造人
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 20:03
30号吗?你得hcg值医生有没有说什么
是的 医生今天放假 明天早上才来查房  29号6千多 2号是1w4多 好像堪堪翻了一下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:09 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-05-02 20:06
<br/>医生今天放假 明天早上才来查房 hcg我算了一下 应该没问题吧 30号6千多 2号是1w4 正好翻倍
嗯嗯希望下一会查b超我们都能看到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 20:11 | 来自疯狂造人
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 20:09
<br/>嗯嗯希望下一会查b超我们都能看到胎心胎芽
我的孕囊有点小 不过我末次周期稍微长了几天 希望下次查的时候我们都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:13 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-05-02 20:11
<br/>我的孕囊有点小 不过我末次周期稍微长了几天 希望下次查的时候我们都顺利
我也小啊!末次3.16今天都47天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:55 | 来自疯狂造人
楼主,现在还在保胎么?出血原因后来查出来了么?我现在也遇到这个问题,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 10:06
血值翻的很好,我认为不是孕酮造成的出血,盲目打孕酮是不会起到止血的作用,因为孕酮已经很高了,已经60大单位了,但是要做到绝对卧床···
点击查看全文