要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有乳头内嵌的JM吗?

楼主: 未来是?
799018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月了,乳头有点内嵌,今天用拔罐器弄了下有水出来!有同样内嵌的JM吗?你们是怎么弄的啊?能让乳头出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:35 | 来自Android
我的有一边也是这样,现在25周,也想拉出来,但这样做就会宫缩不敢动,是不是只有等生完才拉啊,会不会晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:47 | 来自iPhone
未来是? 发表于 2015-04-30 20:56
<br/>自己拉下都疼!怕啊,到时候喂奶
一定要矫正哦 一定 以后少受罪 喂奶的时候你就知道厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 22:04 | 来自Android
我的以前也有点内嵌,但稍刺激下就能出来点。也不知道是嫁人后,老公帮得忙,还是自己洗澡时牵引的。加上怀孕后就怕以前宝宝含不住,从五六个月开始,每天清洗乳头,现在不嵌了,但也没有很出来的。不过只要稍揉一下,就可以了。<br/>从八个月开始就涂那个羊毛脂护乳霜,之前就用橄榄油滋润着。怕的就是产后被宝宝吮吸破,就早点护理着。<br/>产后有通乳师给通乳的,到时再取点经来。 希望做得这一切有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 00:20 | 来自WAP
老公提前给帮忙吧,听生了的姐姐说的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:10 | 来自Android
提前用乳头膏
点击查看全文
未来是? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 11:41 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2015-04-30 22:04
<br/>我的以前也有点内嵌,但稍刺激下就能出来点。也不知道是嫁人后,老公帮得忙,还是自己洗澡时牵引的。加上怀孕后就怕以前宝宝含不住,从五六个月开始,每天清洗乳头,现在不嵌了,但也没有很出来的。不过只要稍揉一下,就可以了。<br/>从八个月开始就涂那个羊毛脂护乳霜,之前就用橄榄油滋润着。怕的就是产后被宝宝吮吸破,就早点护理着。<br/>产后有通乳师给通乳的,到时再取点经来。 希望做得这一切有效果。
我也是刺激下会出来,一般情况在里面的!我乳头上好像肉粒一样的分开!你是这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 11:53 | 来自Android
未来是? 发表于 2015-05-01 11:41
<br/>我也是刺激下会出来,一般情况在里面的!我乳头上好像肉粒一样的分开!你是这样的吗?
有的,我孕晚期现在,稍挤一下,有清淡的汁从宝妈说的那些肉粒缝里出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:25 | 来自iPhone
有乳贴,特别好用,我就是用乳贴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 13:29
亲,你需要电动吸奶器么,需要的话联系我 四一一二一三三四零
点击查看全文