要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

播种网的姐妹们 给点意见吧 我该怎么办啊~

楼主: CICIA1990
490234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水好久好久了,今天终于鼓起勇气在这里发个牢骚帖. 求大家的一定要无私的给我出出主意啊.wgx生气

我是90年的妹子 跟老公结婚3年了 有一个1岁大的女宝宝. 可能真的是3年之痛... 这1年来 老公迷上了玩游戏 每天除了上班 下班 睡觉 其余时间就是玩游戏.. 上个礼拜我因为实在是看不下去了 看不下去老公每天玩游戏上YY  看不下去冷落自己. 就趁着老公在客厅玩游戏 ,我上了他YY. 我上了他YY等于他上不了了. 于是他就发火了 发很大的火...电话拼命打过来 短信拼命发过来叫我下线 叫我别无理取闹  还说我别逼他骂脏话...最后脏话是没说 可是伤人的话说了一大推..  印象最深的是他叫我走 离开他的家 说我很烦永远不想看到我 【我那个时候眼泪哗啦就下来了. 不就想气他 所以上了他YY吗. 他那是什么反应啊wgx伤心】 .. 我就跟他吵了 我就说他就只知道玩游戏 没有帮我当他老婆..... 我每次跟朋友出去吃饭 别人都是 一对一对的 我就一个人 我心里很难受, 出下门还是朋友开车子过来接的 自己老公就在家里玩游戏...  接下来他说话更伤人了 说我是不是后悔嫁给他了 是不是想找个有钱的每天陪我吃饭逛街啊什么的 ... 最后来了句说自己没钱 出去是要花钱的... 就这样虽然最后我没有离家出走 但是却冷战了 现在已经一个礼拜了...  播种网的姐妹 你们说我该怎么办啊 是主动找他说话 还是就这么一直下去啊      我感觉我不主动找他 他也就这样一直跟我僵着....
点击查看全文
CICIA1990 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:11
以前因为他玩游戏也吵过 他态度就是很坚决的说 他不会放弃玩游戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:17
我就是因为 他玩游戏 冷落我 . 这一点非常不满意 . 他又态度坚决的说 不会放弃玩游戏... 好烦.. 有什么办法让他主动不玩游戏吗  ?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:21
回复 a815815
<br/>你不回家他也没关系吗
<br/><br/>以前有过一次 最后还是婆婆让我回去的 说什么他脾气就那样 人. 他呢,就什么也没有说 . 不知道是不是嘴硬心软还是他就是狠心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:24 | 来自疯狂造人
玩游戏的男人不顾家最讨厌了,你结婚前没发现?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 18:28 | 来自疯狂造人
CICIA1990 发表于 2015-04-30 18:21
<br/><br/><br/>以前有过一次 最后还是婆婆让我回去的 说什么他脾气就那样 人. 他呢,就什么也没有说 . 不知道是不是嘴硬心软还是他就是狠心
那你是对他没有办法了,你老公好像是软硬不吃,要不你就忍着,要不就分开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:49
回复 陶陶平安吉祥
<br/>玩游戏的男人不顾家最讨厌了,你结婚前没发现?
<br/><br/>婚前没住在一起不知道啊 而且那时候他追我 都是表现的各种好. 婚后怎么完全变了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:52 | 来自疯狂造人
CICIA1990 发表于 2015-04-30 18:04
<br/><br/><br/>我们住在一起啊. 宝宝他下班回家会帮她洗澡 然后喝奶 换尿包是我 .. 偶尔我出去 他会看一下
想让他不玩游戏,我觉得你现在做不到这一点。追你的时候当然会对你好,不然你会脑子抽了嫁给他吗?现在表现的大概才是生活里真正的他吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:57 | 来自iPhone
我讨厌那种沉迷游戏的人,要是我肯定把他的电脑都砸了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:57
回复 宋宋Celia
<br/>想让他不玩游戏,我觉得你现在做不到这一点。追你的时候当然会对你好,不然你会脑子抽了嫁给他吗?现在表现 ...
<br/><br/>对,这就是真实的他. 现在怎么办 就让他玩?  玩到哪天他自己不想玩了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:08 | 来自疯狂造人
CICIA1990 发表于 2015-04-30 18:57
<br/><br/><br/>对,这就是真实的他. 现在怎么办 就让他玩?  玩到哪天他自己不想玩了?
你特别受不了的话只能采取沟通,同化的方式。你就生气,跟他闹那是绝对没用的,他会越来越烦你。闹有效只针对他在乎你怕你难过的情况下,现在明显是人家不在乎。
点击查看全文