要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婚姻到頭來就一個字.錢.

楼主: 小琪TSEFung
450924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問美女們 你們的房子 是自己供還是老公他們那邊供? 我們結婚快3年了,香港房子買了二年多,每個月供樓時候從來沒有主動過給我錢供,這二個月我都是自己掏錢出來付款,結婚這麼多年我不單指沒有用過老公一分錢,而現在還要我自己付款供樓,你們覺得我跟沒有結婚有什麼區別,什麼也幫不到我,我的真的是經濟太獨立,美女們:你們會怎麼處理?
点击查看全文
小琪TSEFung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:12 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 15:10
<br/>这房子是你的婚前财产吗?房子写的谁的名字?反正我家的几套房子都是老公的婚前财产,无贷款。婚后老公给我爸妈买了一套房,写我名,贷款是用我的工资卡还。不过我不工作,工资是每个月老公公司给我按时打到卡上的。再就是平时花我老公的信用卡。
婚后財產,我老公沒有你老公那麼會做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:15 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 15:10
<br/>这房子是你的婚前财产吗?房子写的谁的名字?反正我家的几套房子都是老公的婚前财产,无贷款。婚后老公给我爸妈买了一套房,写我名,贷款是用我的工资卡还。不过我不工作,工资是每个月老公公司给我按时打到卡上的。再就是平时花我老公的信用卡。
我的名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:56 | 来自iPhone
小琪TSEFung 发表于 2015-04-30 15:12
<br/>婚后財產,我老公沒有你老公那麼會做
既然是婚后财产,那就是你们夫妻共同财产,干嘛你一个人还?他是男人,让他还!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:59 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 15:56
<br/>既然是婚后财产,那就是你们夫妻共同财产,干嘛你一个人还?他是男人,让他还!
他說沒有錢 那我沒有辦法,如果換作是你會去供嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:15 | 来自iPhone
小琪TSEFung 发表于 2015-04-30 18:59
<br/>他說沒有錢 那我沒有辦法,如果換作是你會去供嗎?
汗~他一句没钱就算了?那他是真没钱啊还是跟你算计着过呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:24 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 19:15
<br/>汗~他一句没钱就算了?那他是真没钱啊还是跟你算计着过呢?
可能真沒有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:49 | 来自iPhone
小琪TSEFung 发表于 2015-04-30 19:24
<br/>可能真沒有
那你们感情如何?如果彼此很相爱,他对你很好,就不要去计较这些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:54 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 19:49
<br/>那你们感情如何?如果彼此很相爱,他对你很好,就不要去计较这些了
如果他對我真的真的很好很關心體貼我,供樓這一點錢我真的一點都不在乎 毕竟二公婆,可是他又不關心體貼我,你讓我怎麼不去計較呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:37 | 来自Android
情况复杂原谅我理解能力差繁体字看的窜行,不过我觉得结婚了就是双方带着自己所有的资产重新组合成一个小家,家里所有的东西都是两个人共同拥有的,包括房子工资存款债务责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 23:30 | 来自疯狂造人
小琪TSEFung 发表于 2015-04-30 15:04
<br/>你好幸福
因为我脾气不好  爱花钱   所以我找了个长得不好  性格不错的  而且我老公的爸妈不在身边的  经济情况还可以的  也许有人觉得我很势力  但是这都是受过血淋淋的教训才会清醒的做出选择的
点击查看全文