要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

医生说E2偏低,E2重要吗,急

楼主: 波波1122
5472432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第54天的抽血报告,如图,E2偏低,这个关系大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:08 | 来自iPhone
moonmandy 发表于 2015-05-01 11:27
<br/>25号的b超结果是宫内见最大径9mm液性暗区,周围有强光环环绕。医生说基本可以确定是宫内,那个可能是孕囊。昨天又验血,E2是2626,她们的标准值最低是2884,所以还没发标,继续留院观察,每天就是给我打60ml的黄体酮和一针低分子肝素。就这样我就要在医院坐牢了。安排明天一次b超,看结果如果是理想的,我就要求出院了。我已经要求过一次,不给。
有些医院要求你们有胎心胎芽才可以出院的,他们要赚钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 13:49 | 来自iPhone
qzone_596928 发表于 2015-05-01 12:08
<br/>有些医院要求你们有胎心胎芽才可以出院的,他们要赚钱
就是,那个主任还说最好等看到胎盘才走,妈的,那岂不是三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:07 | 来自iPhone
qzone_596928 发表于 2015-05-01 12:08
<br/>有些医院要求你们有胎心胎芽才可以出院的,他们要赚钱
我也住院,就算一天什么药都不用,就要300了,肉痛西,现在等b超照胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:15 | 来自iPhone
moonmandy 发表于 2015-05-01 13:49
<br/>就是,那个主任还说最好等看到胎盘才走,妈的,那岂不是三个月
坑钱的主,在家躺着也可以的其实,在医院就是花钱买放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:16 | 来自iPhone
吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-01 14:07
<br/>我也住院,就算一天什么药都不用,就要300了,肉痛西,现在等b超照胎心
是的,住院床位费贵就是,肯定会有的,一定必须的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:21 | 来自iPhone
qzone_596928 发表于 2015-05-01 14:16
<br/>是的,住院床位费贵就是,肯定会有的,一定必须的
我住进来一个礼拜5000没了,还没算上一天的吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:52 | 来自iPhone
qzone_596928 发表于 2015-05-01 14:15
<br/>坑钱的主,在家躺着也可以的其实,在医院就是花钱买放心了
就是,昨晚想着想着就生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:18 | 来自iPhone
吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-01 14:21
<br/>我住进来一个礼拜5000没了,还没算上一天的吃的
孩子健康就好,想的通点,都是为了孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:21 | 来自Android
宝妈想知道男女可以测,用试卡,我测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:56 | 来自iPhone
这个值我就第一次抽血时医生给验了,以后都没查过这个指标,不了解。
点击查看全文