要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

现在是真心后悔了,没有陪伴宝宝的头三年。

楼主: mdcrazy
810514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月我去上班的,本来我也想等他满周岁再走,但那时我老公姐催着我去上班,因为她刚开公司要人帮忙。我老公也劝我过去。
现在他姐也没有给工资我,前几天还因为这事骂了我。
现在宝宝都三岁了,过年才回家一次,好不容易熟了又分开了。并且若是他奶奶不在身边,我们没办法带走他,我爸妈也很少见到他。现在他重心生活就是依念奶奶。
平时打电话回去也不知道交流什么,连我自己对孩子的感情也淡了。
再过三个月,他奶奶带他来上幼儿园,希望可以补齐以前错过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:08 | 来自Android
和亲人做事是最不好的,可以的话,最好别去开始,如真要做,最好事先把条件说好。做不到就撤。
点击查看全文
mdcrazy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:10 | 来自Android
628sushi 发表于 2015-04-30 17:08
<br/>和亲人做事是最不好的,可以的话,最好别去开始,如真要做,最好事先把条件说好。做不到就撤。
说好的工资会给我,现在两年了,前几天我提了提,就大发雷霆。我老公也说我不该问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:14 | 来自Android
你因该在做了一两个月的时候就问了,就算那时候不给也拖不了到两年时间,现在白做那么久了,还得不到好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:20 | 来自Android
628sushi 发表于 2015-04-30 17:14
<br/>你因该在做了一两个月的时候就问了,就算那时候不给也拖不了到两年时间,现在白做那么久了,还得不到好。
我怎么好意思走嘛?那时跟我老公也是异地分居,两边跑。<br/>不过我只做了那半年,就是最该陪伴宝宝的时间。<br/>也许我的行为在这里都被认为是对的弱势的一方,不过在他们家里就是变得我错了。<br/>那时候看到那段话我真是打算离婚了,虽然我本心不想的。<br/>后来跟老公他妈打了电话,问他妈的态度,还要不要我在他们家里过,他妈说让我们好好过的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:29 | 来自Android
628sushi 发表于 2015-04-30 17:14
<br/>你因该在做了一两个月的时候就问了,就算那时候不给也拖不了到两年时间,现在白做那么久了,还得不到好。
当时就想她开公司成功了,还许诺了很多好听的话。还说工资一定给的。<br/>现在她骂了我,让我从她准备结婚的钱里扣出来,问题是我能这么做吗?做了就不是更不对了吗?<br/>可是不做,这钱怕是拿不回来了。
点击查看全文