要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝脸上很多红疹脓疱,怎么破?

楼主: 木子要孩子
1149740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:22 | 来自Android
木子要孩子 发表于 2015-04-30 21:20
<br/>我家也变成粉刺脓包了,很恐怖,脸上额头下巴都有
少给穿点,我家宝宝22天,就穿一件连体衣,连秋衣秋裤都没穿
点击查看全文
木子要孩子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:23 | 来自Android
kailily 发表于 2015-04-30 21:22
<br/>少给穿点,我家宝宝22天,就穿一件连体衣,连秋衣秋裤都没穿
已经穿少了,只穿了一套秋衣秋裤,盖了很薄的一层
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:29 | 来自Android
木子要孩子 发表于 2015-04-30 21:23
<br/>已经穿少了,只穿了一套秋衣秋裤,盖了很薄的一层
赶紧给宝宝用点药吧,等到湿疹都长成类似脓包那种就很难消下去了,其他宝妈都说用婴宝也不错,我怀孕时候腿上起湿疹就用的婴宝,效果确实好,不过我感觉有激素,总在腿上凉嗖嗖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:43 | 来自iPhone
木子要孩子 发表于 2015-04-30 12:49
<br/>家里父母都怕他冻了
28度盖那么厚的包被。。宝宝跟爸穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 00:49 | 来自iPhone
宝妈是母乳喂养不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 00:59 | 来自iPhone
母乳的话就是荷尔蒙豆 我家宝宝也有 是因为你母体里的荷尔蒙影响的 白色的里面含的是蛋白质 纯母乳喂养一半的宝宝都会有这个豆豆 其实就是和我们的青春痘一样性质 你只要不让宝宝皮肤干 保持湿润就不会发展为湿疹 洗完澡给他涂点润肤霜或者橄榄油 一般几周会好 有时候会反复 宝妈不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 02:04 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-01 00:59
<br/>母乳的话就是荷尔蒙豆 我家宝宝也有 是因为你母体里的荷尔蒙影响的 白色的里面含的是蛋白质 纯母乳喂养一半的宝宝都会有这个豆豆 其实就是和我们的青春痘一样性质 你只要不让宝宝皮肤干 保持湿润就不会发展为湿疹 洗完澡给他涂点润肤霜或者橄榄油 一般几周会好 有时候会反复 宝妈不用担心
湿疹会长到胳膊和腿上吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-1 07:19 | 来自Android
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:28 | 来自WAP
我家宝宝也有,就是出生后2个星期开始,可能是穿太多了,目前不敢用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:46 | 来自WAP
然后家里的老人让洗金银花煲好的水来洗澡
点击查看全文