要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

爸爸住院了

楼主: §海豚★
455423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为这样的事情离我很远,发生的却是这么突然,前几天妈妈打电话来说,爸爸在家里的医院诊出肝癌,接到电话像天踏了的感觉,已经不是流眼泪的问题,那种是极度的恐惧的感觉,现在到合肥的医院再次确诊,今天出结果,老公带爸妈在医院等结果,我再家带宝宝,觉得自己好不孝顺,自己不能待再爸爸身边,好无助,好怕,爸爸以前就有血管瘤,但是这个只要吃药就能控制的,希望这次诊断还是血管瘤,祈求老天,我愿意折寿10年,换我父亲的能再活10年,爸爸才58啊,跪求,跪求,跪求…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:06 | 来自Android
加油,肯定是误诊啦,好人有好报的!
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:09 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-04-30 13:06
<br/>加油,肯定是误诊啦,好人有好报的!
嗯,谢谢,我一定会加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:12 | 来自疯狂造人
爸爸一定会没事的,亲要保持心情给爸爸正能量!!加油!
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:13 | 来自Android
wei筱wei涵 发表于 2015-04-30 13:12
<br/>爸爸一定会没事的,亲要保持心情给爸爸正能量!!加油!
满满都是感激,谢谢你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:24 | 来自WAP
§海豚★ 发表于 2015-4-30 13:02
<br/>就是做了ct 加强,说是血管瘤可能性比较大,合肥做不了穿刺,打算去上海去做,因为我想确诊,所以一定要明 ...
<br/><br/>那你就放心吧,估计都是血管瘤了,所有的检查,除非是活检了病理诊断可以很肯定的下结论,其他都是考虑,可能这样下,楼主不必着急了
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:43 | 来自Android
小溪水清 发表于 2015-04-30 13:24
<br/><br/><br/>那你就放心吧,估计都是血管瘤了,所有的检查,除非是活检了病理诊断可以很肯定的下结论,其他都是考虑,可能这样下,楼主不必着急了
嗯,希望如此
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:51
现在的癌症太多了,我都怕怕的...但是没办法啊,摊到身上了只能坚持。我闺蜜老爸是我见过的最好的爸爸,也是她和她哥哥刚毕业工作弄好就肺癌去世了,我邻居只有33岁的女人白血病也是天天痛苦的化疗。。。疾病来了我们没办法的。。。还是想办法回去陪陪老人家,让老人家走的时候开心点没遗憾。我闺蜜的爸爸走的时候一点都没瘦,每次我打电话过去都是笑呵呵的。。。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:48 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-04-30 13:51
<br/>现在的癌症太多了,我都怕怕的...但是没办法啊,摊到身上了只能坚持。我闺蜜老爸是我见过的最好的爸爸,也是她和她哥哥刚毕业工作弄好就肺癌去世了,我邻居只有33岁的女人白血病也是天天痛苦的化疗。。。疾病来了我们没办法的。。。还是想办法回去陪陪老人家,让老人家走的时候开心点没遗憾。我闺蜜的爸爸走的时候一点都没瘦,每次我打电话过去都是笑呵呵的。。。
还没确诊是那个,能不要这样安慰人吗,心塞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:27 | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-04-30 14:48
<br/>还没确诊是那个,能不要这样安慰人吗,心塞
那就一定不是。我只是说万一遇到这样的情况..可能我习惯什么事先往最坏打算,才不至于承受不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
祈祷一切都是虚惊一场
点击查看全文