要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

爸爸住院了

451423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为这样的事情离我很远,发生的却是这么突然,前几天妈妈打电话来说,爸爸在家里的医院诊出肝癌,接到电话像天踏了的感觉,已经不是流眼泪的问题,那种是极度的恐惧的感觉,现在到合肥的医院再次确诊,今天出结果,老公带爸妈在医院等结果,我再家带宝宝,觉得自己好不孝顺,自己不能待再爸爸身边,好无助,好怕,爸爸以前就有血管瘤,但是这个只要吃药就能控制的,希望这次诊断还是血管瘤,祈求老天,我愿意折寿10年,换我父亲的能再活10年,爸爸才58啊,跪求,跪求,跪求…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:27 | 来自iPhone
祝福爸爸,希望是误诊
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:43 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-04-30 11:27
<br/>祝福爸爸,希望是误诊
谢谢
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:05 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 11:48
<br/>上天会看见你的孝顺的。会保佑你爸爸平平安安陪着你们。人活了一辈子,奋斗一辈子,才知道健康才是最重要的,你现在也要好好照顾自己和宝宝,才有精力去看你爸爸。
嗯,知道了,
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:07 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-04-30 11:56
<br/>不是误诊还能是啥!!!!必须是误诊
刚才老公打电话来,医生说血管瘤的可能性比较大,即使是那个也是早期,五一过后去上海肝胆医院去再次确诊,这个耽误不得,这次我会去,把孩子送到婆婆那边,我一定要去
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:16 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-04-30 12:11
<br/>看吧,我说误诊吧,是的一定要去!
嗯,想想爸妈为了我们操了一辈子心,如果这么早就离开我,我真要有种要死的冲动,要勇敢,不管什么来了,我会告诉他们:有女儿在,一切什么都别怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 12:53 | 来自WAP
CT增强检查很有必要,不行可以穿刺
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 12:57 | 来自iPhone
祝福爸爸快点好起来,希望老天能够感觉到你虔诚的祈祷。这次肯定是误诊。
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:02 | 来自Android
小溪水清 发表于 2015-04-30 12:53
<br/>CT增强检查很有必要,不行可以穿刺
就是做了ct 加强,说是血管瘤可能性比较大,合肥做不了穿刺,打算去上海去做,因为我想确诊,所以一定要明明白白的,不要可能性,爸爸是我家的天,天踏了,我们不知道过着什么日子
点击查看全文
§海豚★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:03 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-30 12:57
<br/>祝福爸爸快点好起来,希望老天能够感觉到你虔诚的祈祷。这次肯定是误诊。
谢谢你,亲,头像改了,
点击查看全文