要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

孕22+6大排畸顺利通过

楼主: sunshine888
2226354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院大排畸,进去十分钟,医生说别的都好了,就嘴唇看不清楚,让我出去走一个小时再进去,就那样我爬了几次医院楼梯,还在里面逛了好几圈,算好一个小时进去的,还好第二次进去能看见宝宝嘴唇了,以下是宝宝大排畸的报告,姐妹们伴我看下正常吗,能看出宝宝身高吗,呵呵
点击查看全文
sunshine888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:36
回复 千年之扉
<br/>原谅我 看到“孕妇腹壁脂肪厚,图像质量差”后没忍住笑了
<br/><br/>em81怀孕之后的确胖了不少,肉也多了好多,泪奔中,希望宝宝生好体重能下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:37
回复 maomaoyyt
<br/>接顺利通过。
<br/><br/>嗯嗯,亲肯定能通过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:37
回复 happy907
<br/>祝贺宝妈。我明天23周大排畸,希望也顺利通过
<br/><br/>祝宝妈能顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:39 | 来自Android
接大排畸一次性通过,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:20 | 来自iPhone
接个棒,愿我大排的时候也这样快速通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:20 | 来自Android
我们这边思维排畸是24--28周才去查的,楼主怎么检查那么早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:26 | 来自Android
恭喜宝妈!四号去,接大排畸顺利棒!愿宝宝乖,配合检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:36 | 来自iPhone
接大排畸顺利通过,恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:41
回复 Zyxjkli
<br/>接大排畸顺利通过,恭喜宝妈
<br/><br/>谢谢,祝宝妈顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:43
回复 悠悠寸草心521
<br/>我们这边思维排畸是24--28周才去查的,楼主怎么检查那么早
<br/><br/>上海这边都是20周至26周之间查的,应该每个地方的检查时间都不一样吧,我看有好多姐妹十几周就查糖耐了,我们这边要27周左右才查糖耐
点击查看全文