要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怎么办,体重不长,会不会对胎儿有影响?

楼主: Wilma_七月末
1154918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本体重基数就大,有六十二公斤。现在已经15W了,体重还是没长,有没有宝妈和我一样啊?会不会胎儿营养不良?我就是正常吃饭,然后加餐时候吃点水果牛奶什么的。
点击查看全文
Wilma_七月末 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 17:13 | 来自Android
端木馨 发表于 2015-04-30 11:32
<br/>没事 我怀孕到16周还瘦了一斤呢(孕早期没有孕吐)后来宝宝长的快就体重上去了 整个孕期增重25斤 已经是很注意的情况下
宝宝健康出生了吗?
点击查看全文
Wilma_七月末 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 17:14 | 来自Android
babyding77 发表于 2015-04-30 10:51
<br/>十六周,也是肚子见长,体重不长~
我也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:59 | 来自Android
我17周多,沉了三斤。后期才到长肉厉害的时候呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:45 | 来自Android
我20周,还双胎,体重几乎没长,还好宝宝一直在长,自己瘦下来了,医生也没说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 20:00 | 来自Android
王嘉睿 发表于 2015-04-30 13:59
<br/>15周体重不长很正常呀,后面就会长了,我怀大宝的时候15周的时候还比孕前瘦了8斤呢,到生的时候还是重了40斤呢。
哈哈,宝妈快点握握手~我跟你一样哦,16周前瘦了六斤,到生长了38斤...问下现在宝妈恢复得怎么样了?我还有10斤在身上,唉...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 07:36 | 来自iPhone
Wilma_七月末 发表于 2015-04-30 17:13
<br/>宝宝健康出生了吗?
健康啊 已经过百日了 出生体重6.2非常标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:12
回复 tao52033
<br/>哈哈,宝妈快点握握手~我跟你一样哦,16周前瘦了六斤,到生长了38斤...问下现在宝妈恢复得怎么样了?我还 ...
<br/><br/>宝宝百天的时候我就基本回到孕前的体重了,后面比孕前还瘦,带宝宝累啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 12:53 | 来自Android
王嘉睿 发表于 2015-05-05 10:12
<br/><br/><br/>宝宝百天的时候我就基本回到孕前的体重了,后面比孕前还瘦,带宝宝累啊。
哇,好好哦亲~我妹妹也是快100天了,我还有8斤在身上,我没带她,孕晚期缺氧就早了一个月休假,两个月我就要上班了,现在还有120,唉。不过带自己的宝宝怎样都是幸福的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:15 | 来自疯狂造人
找到了14年的战友。最近还好吗
点击查看全文