要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

帮我看看是不是中奖了?

来自疯狂造人 |举报
429329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吗?看到了吗

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天体温37.1我感觉体温很容易出错
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430273338852 发表于 2015-04-30 05:53
<br/>亲爱的,那个是我早上10点测的,晚上发得,亲爱的,你看到今天测的那张了吗?我都急死了
看到了,也有可能尿液浓度不一样呢,明天再接着测吧,真别焦虑,情绪对宝宝影响挺大的,焦虑,也不能起正面的作用呀,还是放轻松等宝宝成长吧,,
点击查看全文
icewise 发表于 2015-04-30 06:00
<br/>看到了,也有可能尿液浓度不一样呢,明天再接着测吧,真别焦虑,情绪对宝宝影响挺大的,焦虑,也不能起正面的作用呀,还是放轻松等宝宝成长吧,,
谢谢你的回复!我以为我看花了!都得仔细看的,祝你好孕哦
点击查看全文
q1430273338852 发表于 2015-04-30 05:54
<br/>今天的也有?
是啊,能看到的
点击查看全文
xiaotingbaby 发表于 2015-04-30 06:07
<br/>是啊,能看到的
哦,大卫那么慢?
点击查看全文
这就是今天早上测的<br/>
点击查看全文
q1430273338852 发表于 2015-04-30 06:24
<br/>这就是今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/bf607b84cc9faecb91b22a67bcd8dd92155895.jpg
能看的见的,明天继续测
点击查看全文
xiaotingbaby 发表于 2015-04-30 06:30
<br/>能看的见的,明天继续测
亲,我是排卵11天大白板,12天才侧到一点,13天就是今天也就那么点,和早期有关系吗?
点击查看全文
q1430273338852 发表于 2015-04-30 06:46
<br/>亲,我是排卵11天大白板,12天才侧到一点,13天就是今天也就那么点,和早期有关系吗?
正常啊,人家都是月经过了几天测才明显,你太早啦
点击查看全文
xiaotingbaby 发表于 2015-04-30 06:48
<br/>正常啊,人家都是月经过了几天测才明显,你太早啦
嗯嗯,我上个️月经3.28,17号已排卵!
点击查看全文