要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

早孕反应真心不好受

来自疯狂造人 |举报
893734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么吐什么,还头晕的不行,难熬啊,七十天了,何时是个头啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
nongnongmama 发表于 2015-04-29 23:25
<br/>三个月后会好很多,我都吐血过,喉咙火辣辣的,加油啊,必经阶段
啊,那么严重,可怜的宝妈们。谢谢你哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
喝水都吐,还是偶朋友幸福,5个月一口没吐
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-04-29 23:32
<br/>喝水都吐,还是偶朋友幸福,5个月一口没吐
恭喜恭喜拉,太幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
她哭了他慌了 发表于 2015-04-29 23:19
<br/>呵呵,和我一样,我吃水果都吐,真心盼望三个月赶紧到来
我还十几天就满三个月,这两天就没那么吐的狠了,能吃就尽量吃,我是一点油荤都不吃,一吃吐的难受,
点击查看全文
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-29 23:39
<br/>我还十几天就满三个月,这两天就没那么吐的狠了,能吃就尽量吃,我是一点油荤都不吃,一吃吐的难受,
我还有二十天才三个月,难熬啊,希望我们都远离孕吐,呵呵,我还头晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还有10天就3个月了,这两天好多了。但是胸还是胀痛得不行
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2015-04-29 23:43
<br/>我还有10天就3个月了,这两天好多了。但是胸还是胀痛得不行
我没有那个现象,就是吐和头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你该庆幸自己还有力气上网吐槽,我那个时侯吐的直接住院了。什么都不能吃,唾液咽了都要吐,还吐血。20多天全靠点滴,眼睛也睁不开。一百天后才开始好转,我现在偶尔还吐。瘦了二十多斤。你现在还好吧!至少能吃点。给你个建议就是每天哪个时间段反应不大就吃,吐的厉害的时间段就不吃喝水,或者吃点甘蔗,这样吐出来的是甜甜的,吐了喉咙不会特别难受,胃也好受点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吐是很折磨人的,这次老二我找医生开了止吐药,一天最多吐三次,比怀老大的时候好多了,老大那会儿三个月瘦了八斤,这次三个月了没掉肉!虽然吐的不多,每天一样昏沉沉,恶心的。一个字总结,熬!没有办法的,只能熬...加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我怀孕都不吐,就是恶心,没食欲又想吃东西
点击查看全文