要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

医生说是多囊,但六种基础激素正常?需要吃避孕药吗?

楼主: 无鱼之水
来自疯狂造人 |举报
1930619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大师指点迷津~~
我是在上一个月经周期的第十五天做的b超,左右暖巢个五个液性暗区,最大不足10mm,医生说是可能多囊,让在月经来的第三天来检查基础性激素。我今天拿到性激素报告的,让医生看医生说需要吃避孕药。
回到家后觉得不对就查了下坛子里发的性激素知识,对比了一下我的基础性激素都在范围里,很正常。
想问坛子里的大师,我还需要吃避孕药吗??跪求解~~~谢谢o(∩_∩)
点击查看全文
无鱼之水 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-01 09:58
<br/>...
黄体中期是什么时候?我现在已经不准。不知道什么去医院检测黄体。。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 无鱼之水
<br/>恩,医生也这么说了。
<br/>不过他不着急,就我干着急的不行
<br/>我这几天就让他去看看。 ...
<br/><br/>他检查前要禁欲3~4天 但是不能超过7天 还有些什么注意事项你自己百度查查吧 不要盲目的跑过去检查 不仅影响检查结果 还影响心情
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 无鱼之水
<br/>恩,咱们有什么进展都相互告知。
<br/>我上大学那时候月经很准的,整整二十八天,量较多。上班后就月经不准了, ...
<br/><br/>哈哈 我和老公也是初恋  去年5月结婚的 但是老公在部队 比较少见面 我们备孕才3个月  你可能工作压力比较大也会影响例假周期的 我这方面比较明显 去年5月怕老公休不了假不能按时回来办婚礼 担心了好久 于是例假推迟了一周多  军嫂伤不起啊  我们都放轻松点吧 ~!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 无鱼之水
<br/>黄体中期是什么时候?我现在已经不准。不知道什么去医院检测黄体。。
<br/><br/>排卵后的14天算是黄体期 一般例假周期长是前面的卵泡期和排卵期延长了 黄体期时间基本是固定的一般在14~16天 所以排卵后如果卵子没有受精 在14天~16天后就会来例假。黄体中期就是排卵后7天。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 无鱼之水
<br/>这是我的激素报告单~亲,看一下有问题没~~
<br/><br/>正常应该FSH比LH高啊,你比例倒置了当然是多囊的指标哦、一般就是说明卵泡和黄体都不好吧。
点击查看全文
无鱼之水 (楼主)
fzbycg 发表于 2015-05-01 16:55
<br/><br/><br/>正常应该FSH比LH高啊,你比例倒置了当然是多囊的指标哦、一般就是说明卵泡和黄体都不好吧。
那应该怎么办?吃避孕药吗?吃避孕药有什么效果??
点击查看全文
无鱼之水 (楼主)
礼隽宝宝 发表于 2015-05-01 10:39
<br/><br/><br/>哈哈 我和老公也是初恋  去年5月结婚的 但是老公在部队 比较少见面 我们备孕才3个月  你可能工作压力比较大也会影响例假周期的 我这方面比较明显 去年5月怕老公休不了假不能按时回来办婚礼 担心了好久 于是例假推迟了一周多  军嫂伤不起啊  我们都放轻松点吧 ~!
呵呵,有缘~~~向军嫂致敬~~<br/>我们也是去年结的婚,我们在婚前一直没避孕,当时想着能怀上更好,反正都是要和这个人结的,无所谓了~~可是一直没怀上~搞得我老妈一直以为我们没同过床╮(╯ε╰)╭<br/>我年龄偏大~我婆婆就很着急~把我弄得也慌慌的。
点击查看全文
无鱼之水 (楼主)
礼隽宝宝 发表于 2015-05-01 10:44
排卵后的14天算是黄体期 一般例假周期长是前面的卵泡期和排卵期延长了 黄体期时间基本是固定的一般在14~16天 所以排卵后如果卵子没有受精 在14天~16天后就会来例假。黄体中期就是排卵后7天。
恩~收到~<br/>现在要加紧补一下孕前知识了~~<br/>是不是基础体温升高就是排卵开始了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
无鱼之水 发表于 2015-05-01 23:10
<br/>恩~收到~<br/>现在要加紧补一下孕前知识了~~<br/>是不是基础体温升高就是排卵开始了?
体温我没量过,不想弄的紧张兮兮的
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 无鱼之水
<br/>那应该怎么办?吃避孕药吗?吃避孕药有什么效果??
<br/><br/>内分泌问题适合吃中药调理的、激素避孕药副作用也大。
点击查看全文