要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

你们觉得结婚后,老公的外貌还重要吗。

楼主: satisfy
来自疯狂造人 |举报
1818930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
satisfy (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1510379242 发表于 2015-04-30 09:26
<br/>对你好就行,别不知足知了,高大帅的男人或多或少的有几个红颜知己,你能驾驭的了吗?
也是。红颜说不定哪天就三了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
重要呀,要是他穿衣服有点奇怪和他出去,我一定会干协的,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
刚在一起的我也觉得老公不够帅不够高,有点遗憾。但现在我真的很庆幸嫁给了这么一个模范丈夫。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱美之心谁没有啊?看到肌肉男,当然喜欢啦。但是喜欢不一定代表非要怎么样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
satisfy 发表于 2015-04-29 23:44
<br/>我163老公170,可是我老公比我重70斤~哈哈。
那是你很瘦 你老公胖吧?不然不能相差这么大
点击查看全文
satisfy (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 12:35
<br/>刚在一起的我也觉得老公不够帅不够高,有点遗憾。但现在我真的很庆幸嫁给了这么一个模范丈夫。
你结婚多久了。我结婚一年了,老公还是超级好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
satisfy 发表于 2015-04-30 14:26
<br/>你结婚多久了。我结婚一年了,老公还是超级好。
我结婚半年,跟他认识五六年,谈恋爱一年多。从在一起开始就从没吵过嘴,婚后更好了,但愿能越来越好~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-29 21:43
<br/>情人眼里出西施,我越看我老公越喜欢,他在我心目中全世界最帅~只可惜我172,他180,要是185就好了~
好巧啊,我170老公185 身高真的会遗传,儿子4岁120了比同龄孩子高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bob_ma 发表于 2015-04-30 16:27
<br/>好巧啊,我170老公185 身高真的会遗传,儿子4岁120了比同龄孩子高
哈哈,你们身高好般配~也巧生的是儿子,个子越高越挺拔~如果是女孩,高过175,找对象的身高限制就多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公170吧!婚后老公胖了许多,肉肉的,很可爱
点击查看全文