要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

刚刚出院,又出这事,真的好心疼……

楼主: 青西瓜果冻
709429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为见红,住院住了八天,今天晚上回家住,明早办理出院手续,住院的时候老公也要上班,所以几乎都是买着吃,病房里老公给买了两盆绿植,觉得老公蛮贴心。

今晚老公买了好多菜,终于可以在家吃顿饭了,我在床上躺着,看到老公匆匆跑到我这边,原来切菜切到手指了,我一看血一滴滴流,半个手指盖没了,当时觉得好心疼啊,住院那么久没跟家里人讲,都是老公照顾我,现在为了给我做饭,流了那么多血,真的很心疼老公,我们两个人相依为命,过几天他还要长途去喝同学喜酒,真担心啊,希望老公手快点好起来~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:58 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-29 20:25
<br/>我老公也是,不愿意去医院,我非要他去,我这刚出院不能下床,老公还在照顾我,心疼他!
我月子里划伤的,我全副武装开车送他去医院的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:01 | 来自iPhone
青西瓜果冻 发表于 2015-04-29 21:47
<br/>呵呵,没怀孕大部分是我做饭他洗碗,现在我保胎不能动,都是老公做了,觉得他很辛苦~
我保胎时候我妈来伺候了,后来我看稳定了就让我妈回去了,我也不想我妈给我爸扔家在这照顾我
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:03 | 来自疯狂造人
小葵爱美丽 发表于 2015-04-29 22:01
<br/>我保胎时候我妈来伺候了,后来我看稳定了就让我妈回去了,我也不想我妈给我爸扔家在这照顾我
哦,我怀孕老公不让告诉公婆,公婆对我们也是漠不关心,我妈妈过几天来照顾我,不过家里生意忙,也只能照顾一段时间~
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:05 | 来自疯狂造人
骑着上帝去流浪 发表于 2015-04-29 21:58
<br/>我月子里划伤的,我全副武装开车送他去医院的。
你好牛哦,我家后面就是医院了,有熟人,消毒包扎下就好了,我可没你那么厉害呢,呵呵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 01:07 | 来自Android
我是不是很冷血,每次我老公切菜遇到这种情况我会注意菜里沾到血了没,沾到就不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:01 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-29 22:05
<br/>你好牛哦,我家后面就是医院了,有熟人,消毒包扎下就好了,我可没你那么厉害呢,呵呵,
我不去难不成他自己一只手开去啊。远也不远走路也要20分钟了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:04 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-04-29 19:54
<br/>可能我对自己受伤也不大在乎吧,除了我儿子受伤,大人受伤我都觉得无所谓,呵呵
一样。不过我家老公对自己受伤相当惊恐、哈哈,服了。完全不同的人一起生活。
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:23 | 来自疯狂造人
骑着上帝去流浪 发表于 2015-04-30 16:01
<br/>我不去难不成他自己一只手开去啊。远也不远走路也要20分钟了。
可以打车的呀,你也不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:10 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-30 20:23
<br/>可以打车的呀,你也不容易
我们那不太好打车。我到没觉得月子里chuqu怎么样,裹严实了没差别。关键也不能让他一个人去啊,我不放心。
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:43 | 来自疯狂造人
骑着上帝去流浪 发表于 2015-04-30 21:10
<br/>我们那不太好打车。我到没觉得月子里chuqu怎么样,裹严实了没差别。关键也不能让他一个人去啊,我不放心。
哦哦,我家后面过条马路就是医院了,希望以后都不会出现这种事~
点击查看全文