要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 天才他妈
638028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈巴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:33 | 来自疯狂造人
说句难听点的如果是靠老公买房,估计我这辈子都不会有房子住。他每个月的工资都不知道花在什么地方……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 20:25 | 来自iPhone
我家是老公自己买的,小房子,房产证是我名字。现在有宝宝后添了好多东西觉得好小,希望他继续努力能早点换个大的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:30 | 来自疯狂造人
阿布的周陌 发表于 2015-04-29 19:29
<br/>举手一个
可以改名字了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:32 | 来自WAP
我们结婚后自己买的,公婆一分钱也没有参与,不过值得感激婆婆在帮我带孩子,任劳任怨。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 20:34 | 来自疯狂造人
婚房是我和老公一起买的,我倾其所有70万,老公一个人的名字。因为我们两个单身时都有房子,超过限购标准了,只好先买房再登记,否则办不了房产证。当时连卖房中介都提醒我,说婚前财产我出这么多风险太大。哈哈,我告诉他们我相信自己的眼光,我找了30多年不会找那么差劲的人,我也告诉老公即使我看走眼了那就都给他吧,因为我比他年轻,我还能赚。因为这事,我公婆一直很高看我,觉得我是个真性情女孩,婚后公婆给了我们一套房,卖了之后钱直接给我了,不过我以老公的名字开了卡买了理财,给老公做生意备用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:35
我家是两夫妻一起挣钱买,目前在寻房中,结婚生子是老公自己搞定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:40 | 来自疯狂造人
唉。我婚前买了。老公没一分存款。有时真替自己不值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:05 | 来自疯狂造人
身边女生基本都是?包括自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:05 | 来自疯狂造人
看错了!我是女生!当然老公房子也是自己买的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:03 | 来自WAP
我老公婚前自己买了三套,其中有套别墅,全无贷款,我婚前有两套特小平米的,也没货款!我不是来炫富的因为我俩的房子都是2003年以前买的,所以非常便宜!
点击查看全文