要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我每天偷老公的钱!

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
64106181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太管他,他这一年来也不怎么好,我管的房租房贷,他管的吃饭水电煤!偷钱的想法是他总是晚回,我就气,忙啥啊,天天大半夜的!那天我就想超过晚上12点,一个小时100块!我让你晚回!有时候看他口袋钱多,我就多拿几百,少的话就拿100!一个月下来,收入可观啊,还房贷够了,减少我自己的支出了!还有最爽的是他都没发现,粗心的人这个时候就比较好!继续继续!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
may1985 发表于 2015-04-29 23:38
<br/>我从不喜欢拿。都给保姆拿了
哈哈哈你这更可爱,那还不辞了她
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
feifei6925 发表于 2015-04-30 00:25
<br/>哈哈哈你这更可爱,那还不辞了她
这个问题避免不了。这么多年,没有一个保姆不偷滴
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们自己开店的,钱都在我管,老公晚上出去的话,我就带女儿光超市,我也会藏私房钱,老公也不会发现,不过老公没钱的时候,我就拿几千给他,所以老公知道,不过不会说我,反正我会舍得拿出来
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
忙一老娘 发表于 2015-04-30 10:22
<br/>我们自己开店的,钱都在我管,老公晚上出去的话,我就带女儿光超市,我也会藏私房钱,老公也不会发现,不过老公没钱的时候,我就拿几千给他,所以老公知道,不过不会说我,反正我会舍得拿出来
其实都是为了好好生活!男人有时候大手大脚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我男人丢一块都知道,花钱大手大脚还不让人管,楼主好可爱嘿嘿
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-30 10:38
<br/>我男人丢一块都知道,花钱大手大脚还不让人管,楼主好可爱嘿嘿
我也是管不住的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我看你这个办法不可取,最终吃亏的还是你
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
liyunfei 发表于 2015-04-30 12:22
<br/>我看你这个办法不可取,最终吃亏的还是你
发现也没事啦,小事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-04-30 12:23
<br/>发现也没事啦,小事!
小时候偷一根针,长大后偷以只公鸡,这句话希望你能理解,好自为之
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
liyunfei 发表于 2015-04-30 12:26
<br/>小时候偷一根针,长大后偷以只公鸡,这句话希望你能理解,好自为之
好吧,你如此理解我没办法!呵呵
点击查看全文