要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我每天偷老公的钱!

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
64086181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太管他,他这一年来也不怎么好,我管的房租房贷,他管的吃饭水电煤!偷钱的想法是他总是晚回,我就气,忙啥啊,天天大半夜的!那天我就想超过晚上12点,一个小时100块!我让你晚回!有时候看他口袋钱多,我就多拿几百,少的话就拿100!一个月下来,收入可观啊,还房贷够了,减少我自己的支出了!还有最爽的是他都没发现,粗心的人这个时候就比较好!继续继续!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-29 18:11
<br/>汗-_-||你修改以前没有看造哥写的吗?我就是看了,知道只能改一次,就不能改,才没有改,不过话说,如果一直可以改不是都不认识了
我没看见呢,后悔啊,这个破名字还少一个字!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-04-29 18:24
<br/>我没看见呢,后悔啊,这个破名字还少一个字!
呵呵,你私聊造哥,看他可以帮你改不
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
想宝归来 发表于 2015-04-29 18:27
<br/>呵呵,你私聊造哥,看他可以帮你改不
算了!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这个爱好不错,很好很终生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我家的穷,口袋就几百,要是我拿了他基本就空了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
lc1234 发表于 2015-04-29 18:43
<br/>我家的穷,口袋就几百,要是我拿了他基本就空了
我的也是没钱,不然房租房贷也不会我出!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-04-29 15:58
<br/>哈哈,我只有时候在给他洗衣服的时候捡漏,他忘记掏口袋,我有时候能掏出点儿手工费^_^
我们家的除了卫生纸/打火机,掏的无比干净,我笑他不给我留点人工费
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的么,帮他存钱啊!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-04-29 20:32
<br/>我家的钱包基本几百块,一般情况不超500。原因是放太多,他就会掉钱包。我给的建议是每天身上放个几十一百就好!他还不愿意!~
我的以前管他钱,他就说男人身上没钱怎么混啊!反正我懒得管他有多少钱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈哈哈。。
点击查看全文