要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人工授精12天了

来自疯狂造人 |举报
1226343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多希望早早孕也是这样!没戏了
点击查看全文
好孕来了feng (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-29 20:14
<br/>有,我做了三个周期,第三次成功了,前两次我都有测排卵试纸,很浅的,算是弱弱阳,第三次十二天的时候跟你现在差不多,你现在算是介于弱阳和阳之间吧,所以我觉得还有机会。
你现在怀孕多长时间了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时间煮雨我煮粥i 发表于 2015-04-29 20:16
<br/>你现在怀孕多长时间了啊
六周多啦
点击查看全文
chingsa 发表于 2015-04-29 20:46
<br/>六周多啦
恭喜你!你当时做完有啥症状啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 chingsa
<br/>六周多啦
<br/><br/>亲爱的,你成功了,我今天第3次人工授精了,平时要注意什么吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-04-29 20:52
<br/><br/><br/>亲爱的,你成功了,我今天第3次人工授精了,平时要注意什么吗
没什么注意的,我第三次是最不注意的一次,做完以后该干嘛干嘛,真的什么都没注意,因为我是下定决心做六次的,想着不行还有三次嘛,心情很重要的,如果没什么很大问题的话,一般都是几率的问题,放宽心,一定行的!传你好孕,祝你这次成功!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间煮雨我煮粥i 发表于 2015-04-29 19:41
<br/>我也是啊!每天都在紧张中度过这十几天真是度日如年啊
嗯。实在有够久的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
时间煮雨我煮粥i 发表于 2015-04-29 19:53
<br/>还是到正规医院检查吧看是什么原因对症下药!我吃3个月的中药都不行
市妇幼医院也去了,这月的卵泡不好,
点击查看全文
s1296946660 发表于 2015-04-29 22:05
<br/>市妇幼医院也去了,这月的卵泡不好,
哦!可以开药吃!
点击查看全文
小芋头航 发表于 2015-04-29 21:43
<br/>嗯。实在有够久的!
呵呵!从来没觉得这十几天这么难过
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 chingsa
<br/>没什么注意的,我第三次是最不注意的一次,做完以后该干嘛干嘛,真的什么都没注意,因为我是下定决心做六次 ...
<br/><br/>谢谢。我也第3次了啊,我该成功了吧。哈哈。。。
点击查看全文