要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟4天。。这样有希望吗?

楼主: yt520
来自疯狂造人 |举报
322818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟4天,排卵这几天是这样,最下面一根是今天的,有希望吗,亲们?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qianqian8075_0 发表于 2015-04-29 21:30
<br/><br/><br/>第8天,这么早?那你测到了吗
没测到,不过第九天测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我今天第8天,测了个大白板
点击查看全文
yt520 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qianqian8075_0 发表于 2015-04-30 07:55
<br/>我今天第8天,测了个大白板
我也试着测了,白板。。太刺眼啦。等吧,等我的姨妈。。哎
点击查看全文
yt520 (楼主)
暖陽下 发表于 2015-04-29 15:18
<br/>明天测出来报喜,传我好孕啊
亲,我测了,大白板。哎,坐等姨妈啦。。。
点击查看全文
yt520 (楼主)
小酷狗 发表于 2015-04-29 20:47
<br/>测吧,我排卵第八天就测了
测了。。。白板。。5555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yt520 发表于 2015-04-29 15:20
<br/>好的,一定哦。借你们的吉言啊。
好孕了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第八天也是白板,好失望,但是医生让我等等,我朋友用早孕两个月才测出粉色
点击查看全文
yt520 (楼主)
季风妈咪 发表于 2015-04-30 10:38
<br/>好孕了吧
哎,冲动去官方了,失望。。。
点击查看全文
yt520 (楼主)
美颜—小云 发表于 2015-04-30 10:56
<br/>我第八天也是白板,好失望,但是医生让我等等,我朋友用早孕两个月才测出粉色
我刚去官方。。。很失望。
点击查看全文