要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

楼主: q1429722928791
13668136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
点击查看全文
q1429722928791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:50 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-05-02 16:34
<br/>加油哦。希望姐妹们都早日好孕,放松心情去备孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:30 | 来自疯狂造人
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-02 15:50
<br/>有的也2三十天才测到
你情况怎么样了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 11:43 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-05-03 11:30
<br/>你情况怎么样了呢?
没有!白的!早早孕!姨妈没来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 11:44 | 来自疯狂造人
别急!该来的回来!我姐说的!测时间早了白测的!没用!直接等大姨妈!!就算晚几天测出来也没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 11:49 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-05-01 22:05
<br/>不会的,那药店人说,这个什么时候测都行
药房的人懂个屁哟!我问了我姐的!有的人早!有的人晚!得要那个孕激素在尿中有了才能显示出来!从阴道到输卵管到子宫得几天游进去!然后到达子宫了还要着床才能!至少十天!有的人一个月都有!!别听药房瞎忽悠!这是让你好买他的试纸!不停地测!!又是那些大妈阿姨说的吧!瞎说!你不信!可以问问医生!妇产科的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
嗯,我都买好好多了,贵死了。可能也要看个人的,有些人早有些人晚些,我的都十二天了从排卵日开始算的话。大家加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 11:44
<br/>别急!该来的回来!我姐说的!测时间早了白测的!没用!直接等大姨妈!!就算晚几天测出来也没事
嗯嗯,谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:28 | 来自疯狂造人
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 11:43
<br/>没有!白的!早早孕!姨妈没来!!
我也是,姨妈没来,才过一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 13:59 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-05-03 13:28
<br/>我也是,姨妈没来,才过一天。
最迟最迟等到5号!没来估计就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:36 | 来自疯狂造人
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 13:59
<br/>最迟最迟等到5号!没来估计就有希望
一步步退让,我们,真是,我这两个月例假都准时呀,不然就会提前。今天3号咯。
点击查看全文