要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

12964136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:48 | 来自疯狂造人
我和你一样心情好纠结呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:55 | 来自疯狂造人
我是4好月经 今早测的也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:56 | 来自Android
亲,你应该是5号姨妈日吧,排卵后14天哦,还早呢,现在排卵后连十天都没有,慢慢等哦
点击查看全文
q1429722928791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 14:35 | 来自疯狂造人
我都是每个月2号来的,这两三个月都蛮准时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 14:55 | 来自疯狂造人
Angela2018 发表于 2015-04-29 13:48
<br/>我和你一样心情好纠结呀!
去医院验血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:50 | 来自疯狂造人
有好消息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:00 | 来自疯狂造人
我也是大白板,郁闷,感觉大姨妈分分钟就要来报道,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:12 | 来自疯狂造人
真的好烦躁哦,不想等了,总觉得要有一个结果,明儿就去医院测,验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:40 | 来自疯狂造人
Angela2018 发表于 2015-04-29 19:50
<br/>有好消息吗?
今天测zzy白板,心凉,后天姨妈来。综合我的症状,感觉是准备来例假,然后得妇科病感觉。要去大医院才可以验血,今天去社区医院,测不了。下午看看心情出不出门了,心里好纠结好难受,做什么都不适。
点击查看全文